ID非公開さん
2016/10/6 2:26
6回答
ガールズバーのキャストに恋をしています。
ガールズバーのキャストに恋をしています。 僕は30代半ば、相手は20代半ば。友達の紹介で知り合い、共通の趣味もあってお店に遊びに行くようになりました。 同伴も店外もする仲でお互いの自宅も知っています。 一年くらい前から知り合ってLINE、Twitter、facebookを交換し知り合って2ヶ月くらいで自宅に送る途中に告白(結婚したいと伝えた)しましたが「○○くんと付き合うとか今考えてないけど、一緒に居ると楽しいし嫌いじゃないので今まで通り仲良くしてください。」とフラれてしまいました。 それからもずっと店に通って、時々同伴したり遊んだりしていますが進展は無し。僕は見た目も経済力も凡人。相手は正直美人だと思います。やっぱり脈無しでしょうか。 本当に好きなのでアドバイスが欲しいです。
恋愛相談・1,678閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
冷静になろうぜっ! フッた相手と「今まで通りに仲良く」なんて器用なことできる?? しかも結婚云々まで匂わせたんでしょう? 今付き合うことを「考え」てないって事は、考えたことはない、って事だよ。 だって、自分だって付き合いたいって感じてから色々と考えたんじゃない? 結婚云々とかさ、同じ趣味をもっと親密に共有したい、とかさ。 紹介で知り合ったんだし、彼女の答えは無難だよ。 仮にお店のキャストさんとして友達が紹介してくれてたとしても、気持ちには応えられないので来ないでください、なんて言えないし。 ましてや、自宅やfacebookを知られても実害ないだろうし。 なんとなく人畜無害ないい感じの人っぽいし。 本気で好きなら、悩んでないで気持ちをお互いに伝えたことと伝えられたことの事実に向き合って、スタート地点には立ったんだから大義を掲げて彼女の方を向きなよ。 今まで通りはもうお互いにできないんだから、そんなの相手の方が感じてるよ。 ただし男性相手の商売してると、好きだーとか言われるのホント多いみたいだよ。 普通のバーで知り合ったガールズバーの人曰くね。 でもそんな中、相手は人間相手の仕事だから来ると癒されるお客さんはいるみたいね。 お店に顔出すのは良いんじゃないかな。 だけどその子にはお会計してもらわない。 他の子を呼ぶ。
2人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2016/10/6 13:19