BIMについて 建築業界でbimソフトが今後主流になると言われていますが bimソフ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- これはスイスレマン湖の、とある山小屋ですが、どうして彼ら西洋人は小屋一つでも...
- 建築コンペについて 建築コンペをやってみようと思っています。春休み暇でするこ...
- トランプがモチーフの建物 筒のような形の縦長の建物で、赤いハートや黒のスペー...
- 今月のブルータスカーサのコルビュジエ特集読んだ方面白かったですか?
- 建築におけるスラストについて、それの解説と解消法について知りたいです。 また...
- 棟と棟木の違いを教えてください。
- 建築用語について質問です。 節階 この読みを教えて下さい。 せっかい?ふしか...
- 建築とユートピアに関して、重要な文献がありましたら、幾つか教えて頂けませんで...
- 建築の添景データについて 建築の平面図や断面図に入れる人物データや家具デー...
- 将来建築意匠系仕事をしたいと考えている受験生なのですが、学校生活(人間関係な...
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
-
低層棟は何のためにあるのですか? よく、会社のオフィスや大学のキャンパスなどの建物で、一つのビルが低層棟と高層棟に分かれているような感じの建物があり...
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 結論的には「建物用途や...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
-
学校のサッシのカバー工法されたものと通常のもの(改修無し)のものの違いが全く分かりません。 どこを見るようにすれば違いが分かるのでしょうか? 因みに...
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 カバー工法は既存のサッ...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。