ここから本文です

インスタグラムで恋人の浮気相手のストーリーを見てしまい、足跡が残ってブロック...

pan********さん

2016/10/1001:25:52

インスタグラムで恋人の浮気相手のストーリーを見てしまい、足跡が残ってブロックされてしまいました。

その後自分のアカウントを一時停止にしましたが、ブロックしてきた相手はどのようになっているのかわかりますか?

『ブロックしているユーザー』というところにアカウントは残りますか?

閲覧数:
6,010
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tak********さん

2016/10/1002:04:19

アカウントを丸ごと消してなくしてしまえば、
相手の「ブロックしているユーザー」リストからも消えてなくなるはずです。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

「インスタグラム 足跡」の検索結果

検索結果をもっと見る

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる