鹿児島県霧島市の一番美味しい鮨屋を教えて下さい。 予算は二人で3万円です。
2016/10/1321:52:31
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/10/1508:27:24
いちばんの基準がわかりませんが
「やま八」あたりは評判もいいし
良いのではないでしょうか。
https://tabelog.com/kagoshima/A4603/A460301/46001296/
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪の高校で近畿地方で1番、授業数が多い高校があると聞いたのですが、何高校か...
- ふと思い出して気になった、幼い時にいった円谷プロ関係の店?博物館?の行方を捜...
- 神奈川でおススメ養鯉場はありますか?
- 川口市元郷地区周辺で紫陽花のたくさん咲く由緒ある庭園で軽食も楽しめるスポット...
- 万sai堂に新品は置いていますか?
- 大阪の夜のお店 10年ほど前に連れられて行ったかなり激しいお店の場所と名前...
- 都城市で 金に縁の有る 神社・神宮を教えて下さい。
- 21日の土曜の夜から池袋で女の子と2人きりで飲みに行くのですがオススメの飲み屋...
- 万sai堂は古着しかありませんか?
- 今から30年くらい前に、天才たけしの元気が出るテレビで「埼玉県に海を創ろう?」...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 名古屋のネットカフェ、漫画喫茶について質問です。 西高蔵駅、日比野駅付近にネ...
- 杉並区です。 詳しい場所が分かる方いらっしゃいませんか?
- 川崎駅から近くて、代々木にあるFuglenTokyoみたいなバーと言ったらどこがありま...
- 読売ランド駅で、 2歳の息子と親子2人で、1時間程潰せるところを探しています。...
- この灯台がある場所をご存知の方いらしたら教えてください
- 理科大好きな高校生です! 博物館みたいな楽しいし、勉強にもなるところに行きた...
- 黒部川の支流で東沢谷の三吉谷はどこら辺にありますか❓教えてください‼️
- 九州でBVLGARIの正規店どこがありますか?
- 都内、都内近郊で楽屋バルーンなどの風船をバラで売っているお店を知ってる方いら...
- 東京湾で鯖を釣りたいのですが、船宿か高確率で釣れる場所を教えてください。場所...
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。