至急お願いします!インターネットに繋がらなくなって困っています。
2016/10/1922:21:18
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/10/1922:40:57
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- iphoneに入っているデフォルトの写真アプリでメモリーのムービーを勝手に作ってく...
- iCloudカレンダーの一部の項目をGoogleカレンダーへ限定共有したい。 メインが、i...
- アイフォンアプリのはてなブックマークでは、ブラウザ版のように検索結果を人気順...
- iphoneのマップアプリで、右下に出てくる天気と気温のマークを消すことは可能でし...
- PicsArtというアプリで三日間無料トライアルというボタンを押すともうそれは開始...
- インスタのアプリ(iPhone)で、親しい友達リストを作るための項目が表示されない...
- インスタグラムでの翻訳機能が使えません。 前まで、日本語以外の投稿を見ている...
- ピクトリンクの有料会員登録したいのですが、コンビニとかでiTunes Card買って課...
- 普通のiPhoneケースの裏面に貼るとカードなど入れられる、貼り付けタイプのカード...
- colorfyというアプリをインストールしましたが、1週間の無料体験が終われば自動...
このカテゴリの投票受付中の質問
- iphoneのブラックアウト状態? 先日までiphone6を使用していました。 しかし、...
- 至急 iTunesでiPhoneのバックアップをしているんですがだいぶ時間がかかりそうな...
- こうなって投稿できないのはなぜですか?? Wi-Fiは繋がってるし投稿できない以外...
- 至急です。 ミラティブ配信についてです。Bluetoothからゲーム音流してやろうと思...
- SIMロック解除アダプターを使用する際APN設定をしないで解除する方法はありますか...
- iPhone6 ソフトウェアアップデートができません。どれだけ待っても「アップデート...
- 私は、SoftBankキャリアでiPhone8を利用しております。 連絡を、取りたくない...
- キャノンのアプリから印刷したいのですが、写真のように止まったまま印刷出来ませ...
- ezweb.ne.jpに@yahoo.ne.jpの迷惑メールが沢山入ってきます。 どうすればいいで...
- iPhoneについて iPhoneを新規で購入したいのですが、大手のキャリアで購入するよ...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。