SBI証券でipo当選したときに、辞退したら何かペナルティーありますか?
2016/10/2517:52:01
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/10/2518:08:44
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 個人投資家のBNFさんが読まれた本で、デイトレイド?(デイトレード?)って本があ...
- YouTuberのヒカル と ラファエル って 何をして富豪になったの?
- 過去数年分の株主優待の内容を確認できるサイトはありませんか?
- 教えてください。 株1グランプリで購入銘柄をチェックしてるのですが、 どうみた...
- 制度信用取引をする場合、楽天証券での取り扱い銘柄数はどのくらいあるのでしょう...
- 質問お願いします 4月から株式にしようとしてて税理士に頼んだら会社設立費用+社...
- 株式、SBI証券のアプリ内での設定について教えてください。 日足のMACDの設定値を...
- 4582のシンバイオは1000円行くと思いますか? どう思いますか?
- 4563のアンジェスどう思いますか? 2000円ぐらいいきますか?
- アンジェスとシンバイオについて。 どっちが2000円付けるのはやいと思いますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 株やFXは損をするから止めろと言うと、 激高する人がいますが、 何で怒るのです...
- opec が産油規制を発表したらしいですが、 日本の原油原価に影響あったりするんで...
- おはようございます! あけましておめでとうございます そろそろ帰国しましたで...
- レオパレス21はテレ東の「ガイアの夜明け」が報じなければ そのまま不正を隠し...
- 株式投資初心者です。 昨日KDDIによるTOBが確定した、カブドットコム証券の株式を...
- レオパレス21の株価は今日もストップ安です。明日も明後日もストップ安でしょうか...
- レオパレス21は、500円ほどの株価が急落していますが、今回の件は大きいというこ...
- 日経平均株価が昨日,今日と,随分上がっていますが 明日はどうなると思います...
- すいません! この投稿みて、質問させて頂いていますが、現在、タイムリーに今勧...
- 米国株に3年ぐらい前から投資してます。 現在迄の成績は配当も入れてドルのまま...
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。