オタク趣味のことで相談です...泣 私はアニメ大好きで、BL大好きないわゆる腐女子です。自分でも描くし、薄い本も買う...そこまではいいんですが、 実は腐女子になる2年ほど前に今の彼氏と
オタク趣味のことで相談です...泣 私はアニメ大好きで、BL大好きないわゆる腐女子です。自分でも描くし、薄い本も買う...そこまではいいんですが、 実は腐女子になる2年ほど前に今の彼氏と 付き合い、今も続いています。 彼氏はJUMPなどは読むそうなのですが、非オタです。 ちょこちょこ私もアニメを見ている事はいってるのですが、オタクとは思ってないみたいです。 前に、2人でテレビを見てた時に、腐女子芸人みたいな特集がやってて、それみて、うわ、気持ち悪。といって言うに言い出せませんでした...泣 すっかり言うタイミングを逃してしまったのですが、もし結婚したり同棲しても同人活動や腐絵を描くことを辞めたくないです... 長くなりましたが、 こんな経験された方もそうでない方も、ご意見聞かせていただければ嬉しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・279閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました