男性はほぼ皆さんカラコンが嫌いだと言います。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 塾が一緒で気になってる人にバレンタインをあげようと思うのですが、大学受験で2...
- テラスハウスの一番最初の 33話の時のBGMを教えてください 筧美和子が友達に相談...
- 先日インスタグラムのDMにてホストの勧誘が来ました 私自身興味が無いわけでもな...
- 好きな人に好きな人がいることがわかりました。 その人は「好きな人には一途!」...
- 男子大学生の方に質問です。 バイト先で年下のJKに恋したらその子に対してどんな...
- インスタのストーリーでこの様に縦にするのはどうやってするんですか?
- インスタで自分の投稿にいいねした人一覧を見ていると、私の好きな人がいつも1番...
- 大学生女子です。今月で1年になる彼氏がいます。 ここで質問なんですが、クラスの...
- 地域活動支援センターに勤めている方 私は高齢者施設と兼務で地域活動支援センタ...
- 私は中3です。 中高一貫校なので、高校生も一緒なんですが、高校3年生に気になっ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ぼくは高校2年生です。恋愛相談です。 中学2年のときにすきになった女の子(Aさ...
- Kunさんの50人クラフトを2年前から観ていて、また観返しました。 昔は黒ヨッシー...
- すきな人と昨日飲みに行く予定でした。結局行けずに申し訳無い事をして告白するっ...
- 彼氏持ちの合コンについて。 私は今付き合って2週間ほどの彼氏がいるのですが、3...
- 事情があり、1月まで彼と同じ部屋に住むことになったのですが、数週間前に喧嘩を...
- 中学3年生の女子です。 私の友達には面白くて優しくて綺麗でスタイルの良い友達が...
- 当方、20代女です。 電車等に1人で乗ってる時に数人の男の子達とかがチラチラこっ...
- 彼女の過去が受け入れられない。 付き合ってそろそろ半年の彼女がいます。 価値...
- 大学2年生です。 毎日駅で見かける程度の人に話しかけるのはキモイですか?
- 知り合いが、相談すればお金がもらえるという副業サイトにひっかかってしまいまし...
専門家が解決した質問
-
結婚願望はないけど彼氏欲しい人ってどうしてるんですか 婚活パーティーは結婚前提のお付き合いなので違うと思います デートクラブは売春相手を探す場所、合...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 目的からして、恋活がピッタリだと思います。 恋活アプリも恋活サイトもあります。 あとは、街コ...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
風呂介助をするタイミングと方法についておしえてください。認知症で要介護2の祖父がいます。父は祖父の風呂介助に反対しています。 耳はすごく遠く、足が悪...
はじめまして 祖父様が在宅での入浴によりQOLが向上し、質問者様が介護に手を出さず、お父様が納得される方法としては、「訪問入浴サ...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。