鼻にヒアルロン酸(クレヴィエル)をうち、1日経ちます。 高さが落ち着いてきたと同...
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/12/1003:37:21
美容整形の名医相談所
山口より、以下、回答です
悪化する可能性があります
安価系のクリニックでは原産国も違いますし、水で希釈しているとこ
ろもあります。
また豊胸用のヒアルロン酸を顔に使用しているところもあります。ご注意ください。
ドクター選びにつきましては、技術の高い学会研究を行っている名医を選ぶことが肝心です。
例えば、注入技術には以下のような技術があります。
Serial puncture=微小に注射する
Liner-threading=直線的につなぐ
Cross-hatching=細かい平行線の交差
Fanning=かきまぜ作用
Multiple-honeycomb=細分化、ハチの巣
これらを全て完璧にできる医師はかなり少ないです。
ただ単に注入をすれば良いという訳ではありませんので、交差して注入をしたり、浅層だけに注入をしたり、扇形に注入したりします。
上位3%の名医が失敗確率5%未満です。
※プロフィールに書いた通り、美容整形は『名医の条件』『医師の学会研究』『失敗しないカウンセリングのコツ』『傷跡を最小限にするコツ』を理解しなければ失敗のリスクがあります。
※知恵袋上では、クリニックの良し悪しを評価しておりません。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 至急です! 先ほど美容外科クリニックでクレヴィエル(ヒアルロン酸)を鼻筋に注入...
- 鼻にヒアルロン酸(クレヴィエル)を入れたことがある方、教えてください。 当日...
- 今日、美容外科で鼻筋にクレヴィエルというヒアルロン酸を入れてきました。結果に...
- 先日、クレヴィエルを鼻に注入しました。 いままでにもヒアルロン酸と レディ...
- 先日、鼻にクレヴィエルを入れました。通常1年近くは持つと言われたのですが本当...
- クレヴィエルについてです。 半年ほど前にクレヴィエルを鼻に入れてまだ残ってる...
- 5日前に鼻筋にヒアルロン酸を注入しました。 直後は腫れで気づかなかったのです...
- この鼻で整形する場合、プロテーゼと(ヒアルロン(クレヴィエル)のどちらが良いと...
- 先日美容外科でレディエッセを鼻に注入しました。しかし高くなりすぎていかにも整...
- 4年前に鼻にヒアルロン酸を注入しました。 まだ少し残っていますが、ヒアルロン...
- セリーヌのラゲージメンテナンス。 レシートは、保管してるので手元にありますが ...
- 美容整形のヒアルロン酸注入についてです。 鼻へ注入したクレヴィエルがボコって...
- 女性の方で、鼻にヒアルロン酸を入れた事がある人に質問です! どの位持ちました...
- 鼻へのヒアルロン酸注射についてお尋ねします。 わたしの鼻が、ちょうど画像のBe...
- ジャニーズJr.の小池一基(こいけかずき)くんについて、できるだけ教えてください...
- 鼻整形のヒアルロン酸でクレヴィエルというものがあるのですが、これは凄く長持ち...
- 美容整形後のスポーツについて 整形した後、いわゆるダウンタイムに運動を行った...
- 鼻にヒアルロン酸のクレヴィエルを0.3cc注入使用と思っているのですが、顔はだい...
- 鼻にヒアルロン酸のクレヴィエルを数回入れてます。これはやはりいつか吸収されて...
- 今月の9日に鼻にクレヴィエルを4cc打ちました。痛みなどわないと聞いたのですが、...
関連度の高い質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 鼻や目の整形をしなくても、かおの脂肪移植だけでもだいぶ印象が変わることってあ...
- 斜めを向いた時頬骨が目立ちます。 これはもう改善できないのでしょうか? もし改...
- 妹がにんじんとかニンニクとかよくわからない点滴?注射?に行ったり、今日はニキ...
- そばかす レーザー、光治療について 私はそばかすに悩み今までフォトシルクプ...
- 吉高由里子、整形しましたか?目が大きくなっています。この子はつり目でした。
- ロゴボって唇を薄くする整形手術をしたら治りますか?
- この瞼は伸びてますか?
- 高須先生や整形医外科医の方のブログを読んでいると 結局整形して美人になれるか...
- 美容モニターのバイトしたことある方いますか? あれは大変ですか?
- 今年4月29日に釜山の美容皮膚科に行きたいのですが、穴場の皮膚科や美容形成外科...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ずっと昔から目にコンプレックスを抱いて 整形をしようと最近決意しました それ...
- 美容整形してる人の割合は全体の40%位らしいですが?あなたは美容整形してますか...
- これはエラ張ってますよね…? たぶん、骨エラなのですが削るしかないでしょうか?...
- 女性ホルモンや整形なしで女性っぽい顔つきにするにはどうすればいいでしょうか?...
- 先日湘南美容外科で埋没の手術をしました。ローン支払いにしたのでその時にOrico...
- 目元評価お願いします!
- ずっと前からのコンプレックスなのですが、顔にある5mm大のほくろの除去をしたい...
- 湘南美容クリニックで湘南二重術を施術してもらおうと思っています。 湘南二重術...
- 頰の下の影(線)について。 笑った時に頰の下に黒い影ができるのがコンプレック...
- 涙袋のヒアルロン酸注入はいくらぐらいですか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。