公務員試験、教養、数的処理
2016/12/2211:27:48
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
公務員 の求人情報(7,993件)
正看護師・准看護師(病院) 国家公務員に準ずる待遇☆院内託...
- 国家公務員共済組合連合会 水府病院
- 正社員
- 非掲載
- 茨城県水戸市赤塚
【岡山】【未経験歓迎】講師(公務員学科)~創業40年以上...
- 学校法人武田学園
- 正社員
- 年収300万円〜450万円
- 岡山県岡山市北区・その他の勤務地(2)
総務省|非常勤職員 総合通信基盤局(電気通信事業部消費...
- 総務省
- パート・アルバイト
- 日給1.3万円〜
- 東京都千代田区霞が関
公務員専門学校講師・クラス担任職/学校法人麻生塾/講師...
- 学校法人麻生塾
- 契約社員
- 月給25万円〜40万円
- 福岡県福岡市博多区博多駅南
常勤医師求人 一般内科、消化器内科、循環器内科、呼吸器...
- 佐世保共済病院
- 正社員
- 年収1,200万円〜1,600万円
- 長崎県佐世保市島地町
【経験不問・塾講師経験者歓迎・高時給2400円~】大学学内...
- 株式会社麻生キャリアサポート教育事業部
- パート・アルバイト
- 時給2,400円〜3,500円
【新着】正看護師 × 常勤(夜勤有り)|一般病院 / 訪問介護...
- 信越病院
- 正社員
- 月給22万円〜
- 長野県信濃町
<未経験OK>集団指導/アルバイト(非常勤講師),正社員,契...
- 学校法人立川学園 山口校
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 山口県山口市
【再公募】NICT有期一般職公募 (公募No.2019A-12)技術...
- 国立研究開発法人情報通信研究機構
- 正社員
- 月給24.1万円〜48.2万円
- 東京都
年収400万以上/法人営業【大企業や公務員団体向け深耕営...
- 株式会社パソナ 人材紹介事業本部
- 正社員
- 年収400万円〜1,000万円
- 東京都
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- 上級、公務員試験について 六月に、千葉県、上級の一般行政B試験を受験する予定...
- 防衛大って人文科学系はないですか 歴史や考古学や哲学、心理学、日本文学英米文...
- 国土交通省の技術系は激務でしょうか? 自分や知人が国土交通省に勤めている方、...
- 国家公務員試験一般職に合格して、警察庁に官庁訪問に行った方に質問です。 官...
- 国税専門官の面接ってA評価とB評価は男性にはつかないみたいです。では面接で何を...
- 警察学校を卒業し、警察官になり、良い年頃になると子供は作っていいのか?
- 大学の単位について… 国立大学の農業経済学系統の学科に通っています。 今2年次...
- 国税専門官を目指している者です。 国税局査察部は局にしか設置られていませんが...
- 面接試験でうまくいくには、どうすればいいのでしょうか? 面接シートや本番で...
- 消防事務はどのような試験を受けるのとになるのでしょうか?? まず、消防といっ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 会社の昇進試験の練習で上司にとてもお世話になりました。冗談で10万円で良いよと...
- 現在大学3年です。公務員試験を受験する予定です。今まで専門科目も勉強していま...
- 東京都教員採用試験について質問です。 名簿登載されるというのは、試験に合格...
- 大卒区分の公務員試験の数学はどのくらいのレベルが必要でしょうか?
- 公務員試験を受験した方にお聞きしたいのですが、試験当日は参考書や問題集を持っ...
- 社会人枠で公務員になられた方に質問したいのですが、何月に募集がありましたか?...
- 公衆衛生医師(保健所医師)って公務員ですか?
- 公務員試験の数的処理の問題です。 二分の一より大きく1より小さい既約分数Fがあ...
- 裁判所事務官一般職の採用試験と市役所職員行政職の採用試験を同年度に受験する事...
- 他の県警から10月採用の内定をもらい、地元の5月にある県警の早期採用試験を受け...
専門家が解決した質問
-
紹介予定ではない派遣社員を雇う場合、期限である三年以内に国家資格(試験は年に一度)を取得すれば社員登用することを条件にし、また社員登用を見越して契約...
国家資格の取得を条件に直接雇用をすること自体はあり得ることでしょう。 ただ、派遣元会社との契約違反がとわれます。直接雇用を予定し...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
労働基準監督官試験の試験科目である、労働事情の対策に困っています。 勉強方法およびオススメの参考書等ありましたらご教示願います。
労働事情の対策はみなさんご苦労されていますね。 べたに厚生労働白書を読むことが結局は近道になると聞いたことがあります。 参考まで...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。