男性へ質問です!自分は用意してなかったのに、彼女がクリスマスプレゼントを用意...
2016/12/2319:51:36
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/12/2413:42:50
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「クリスマスプレゼント 用意してなかった」の検索結果
-
- 彼氏へのクリスマスプレゼントについて相談です。 今の彼氏と付き合って今年が初...
- 更新日時:2018/12/21回答数:4閲覧数:45
-
- 高1です。 付き合って初めてのクリスマスが来ます。 向こうも恋愛は初めてなので...
- 更新日時:2014/11/18回答数:7閲覧数:16
-
- 友人夫婦が去年のクリスマスに1歳の息子に1万以上するおもちゃをくれました。 友...
- 更新日時:2017/12/25回答数:1閲覧数:20
-
- 英語でこういう時どう言いますか? クリスマスプレゼントをもらって、自分は用意...
- 更新日時:2017/12/22回答数:3閲覧数:39
-
- 34歳の彼氏がいます。 26歳の女です。 クリスマスや、イベントは、いつもわたしが...
- 更新日時:2018/12/29回答数:4閲覧数:43
あわせて知りたい
- つきあって3ヶ月、初めてのクリスマス。プレゼントを用意しない彼の気持ちってど...
- クリスマスプレゼント 彼氏がくれなかったらどう思いますか?
- アクチュアリーの生命保険数学の教科書の問題で分からないものがあるので教えて欲...
- 彼氏、彼女にクリスマスプレゼントあげないって人いますか? プレゼントなしに...
- 留学中の彼氏と先日別れたのですが、 私に現地から日本に送るプレゼントを用意し...
- 誕生日やクリスマスのプレゼントを恋人にもらえなかった場合 次のプレゼントの時期がきたらど...
- 1年記念日に私だけプレゼントをあげてない場合は? 大学2年です。先日、彼と付...
- たびたび誘ってくれていた人から急に誘われなくなったらどう思いますか? 意識は...
- 振られた彼氏に最後に直接会ってきました。 閲覧ありがとうございます。20歳女子...
- 好きでもない人と付き合ったことありますか? 少し長いですが悩んでるので答えて...
このカテゴリの回答受付中の質問
- シングルマザーさん。 恋愛してますか?
- 彼女持ちのA君が気になっています。 A君と彼女は付き合って3ヶ月ほどらしく、今...
- 彼とカフェに行ったときの一言。愚痴です。 一緒にカフェでゆっくりしていたとき...
- 総合商社に勤めるセフレがいます。 20代後半の方です。 元彼と別れたばかりの合...
- 主に10代20代の方に質問です。 アイプチをしている女の人をどう思いますか? もし...
- 職場の先輩(女性の方)にバレンタイでチョコを渡すのですが先輩の旦那さんも同じ...
- アイコス3のホルダーが充電できません。 チャージャーをリセットしてもだめでし...
- 会社からの連絡があり、某環境センターに検便を送ったですが、何日で結果が返って...
- 40年前位の絵本です。金の光が(光の線)はしごや、縄跳びや色々な物に変形して、女...
- ネカフェって、ペアシートとかがないところでは二人で一部屋ずつ取って片方の部屋...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんにちは! 高校2年の男子です! 僕には好きな人がいます! ですが、彼...
- 彼女に忙しいアピールしすぎて 無理に会わなくても大丈夫なんだよって言われたの...
- 大学生男です。 今、高校3年生の女の子の事が気になっていて、昨日共通しているス...
- また傷つけてしまいました。 あまり何があったのか覚えてないのですが、 私は彼氏...
- 中絶手術で彼氏と同伴もでき、料金も普通くらいのところありますでしょうか。 都...
- 前日の記憶が一部ありません。 20代女性です。 昨日友達と遊んだのですが、 ...
- 皆さんの2次元で初恋は誰ですか??
- 短気ってどうやったら直せますか? すぐに怒ってそれが顔に出てしまいます 不機嫌...
- 皆さんは、インスタで本人が投稿した写真じゃない、片目が半分切れてて少しブレて...
- 女の人の剃りこみっていつかは伸ばしますよね。あの伸ばしかけってだいぶださくな...
専門家が解決した質問
-
働き方改革についてです 進学高校でバレー部に所属しています 働き方改革が高校ではいつ施行されますか? また顧問の先生が 週2の休み 平日2時間 休日3時間 ...
残念ですが、働き方改革は従業員に対して適用なされます。 部活動に加入されている生徒さんは対象外です。
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
総合資格学院は信用できる学校なのでしょうか? 息子(工業高校卒 社会人1年目)が総合資格学院の受講を検討しているようですが、他校に比べると高額ですし、...
はじめまして リクエストありがとうございます。 総合資格学院と日建学院は建築士受験専門学校の双璧をなす学校で、受験対策にかけては...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。