ID非公開さん
2016/12/24 19:03
1回答
カーディーラーの担当の方がお客様を好きになった時どういうアピールをしたりするのですか?
カーディーラーの担当の方がお客様を好きになった時どういうアピールをしたりするのですか? 友達が今納車待ちだそうですが、カーディーラーの方とlineで頻繁にやり取りしているみたいで‥。友達はその店から家が近いので歩いて行くらしく、担当がお時間あるときは家まで次に行く場所の近くの駅まで送ってくれたりするそうです。 話を聞く限りでは付き合う前のカップルなので、良い感じなのかな?と思ってましたが、やっぱり今後の為の営業トークでは?なんて思ったり‥。 しかし友達はその後色々あった様で、担当の方に忙しいから連絡控えてと言われたそうで凹んでました。私はやっぱり営業トークやん!と思いましたが‥どう言えば良いのかわかりません。会うごとにお互い少しずつタメ口が増えた様で喜んでおりました。 営業トークなのか それとも友達に好意があるのか全くよめません。 アピールされた方、アピールした方意見を頂きたいですm(_ _)m
恋愛相談・25,198閲覧
3人が共感しています