ここから本文です

今日、マーブルパウンドケーキを作りました。 画像のように、上はマーブルになっ...

kon********さん

2017/1/1418:12:12

今日、マーブルパウンドケーキを作りました。
画像のように、上はマーブルになっていますが中を切ると、下にチョコが溜まっていました。
どうすれば綺麗にマーブルになりますか?

材料はホ

ットケーキミックス200g、砂糖大さじ3、バター大さじ2、卵1、水120、ココア大さじ2(お湯で溶かしました)です。

マーブル,マーブルパウンドケーキ,ホットケーキミックス200g,ココア大さじ2,バター大さじ2,さえばし,ココア

閲覧数:
113
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

un_********さん

2017/1/1418:18:30

さえばしでココアが下にたまらない様によくかき混ぜた方が良かったですね。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる