名刺を受け取ってから名刺を渡す場合受け取った名刺はどうすればいいでしょうか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 結局仕事以外は 引きこもるのが 正しい物の見方ですか? そう考えると 仕事は体を...
- 最近、飲食料品大手の工場施設の見学が流行ってますが、その工場見学のガイド係の...
- アドバイスお願いします。 先程、仕事の電話があり、とりあえず会って打ち合わせ...
- 居酒屋はなの舞のランチについて質問です。 明日、初めてはなの舞のランチに行こ...
- 最近仕事で失敗ばかりします。 以前はできていたこともテンパって忘れてしまった...
- 女性の銀行員(支店・エリア配属)の方に質問です。 他県に住んでいる方と遠距離恋...
- 零細企業の社員は だいだい上部だけで 仲悪いですよね?
- こんばんは。 心の病について質問します。 2ヶ月程前から常に不安な気持ちにな...
- 片腕が使えなくてもできるバイトはありますか? 払わないといけないお金があるの...
- 銀行員の方に質問です。 FPは銀行や信用金庫のいろいろな業務の中で、どの業務がF...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 何でサラリーマンは仕事終わったらさっさと帰らないのですか?何で仕事終わったら...
- パートの昇給について。 製品の検品作業をしています。週4で6時間勤務、出荷数の...
- 新しい仕事を始めて3ヶ月目です。 現在30歳です。 職場の2歳年下の人に本当に...
- ネカフェ難民。ネカフェ生活って結構いいですか?してみたい欲があります
- ある会社に高卒で入社しました。 が、その会社はブラックらしいです。 新入社員...
- パート最低賃金について。 私は主人の扶養内で今の会社で10年近くパートで働いて...
- クレジットカードの会員募集の仕事をしてる人に質問。 お客さんから↓のような事を...
- ストレスが貯まると 胃が痛くなり舌が真っ白になります。その上 地図状のぼこぼこ...
- いろいろとへまをしてしまい落ち込んでます… どうすれば気持ちよく眠れますか?
- 今日キャバクラの面接に行ったらピンサロの勧誘されました。もちろんお断りして帰...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。