ここから本文です

さわやか風タレをつくったのですが、

アバター

ID非公開さん

2017/1/2016:13:24

さわやか風タレをつくったのですが、

どのくらい期間保存できるのか、
また長持ちのさせ方等あれば
教えていただきたいです。

入れた調味料等です。
・味ぽん
・酒
・みりん
・市販の生おろしニンニク、
・醤油
・水
・塩
・コショウ
・リンゴジュース100%
・玉ねぎ

料理は普段しないのですが、
静岡から連れてきた彼女の
為に作りました。
なかなか食べに連れてって
あげれないので…
上手にできたのでなるべく長持ち
させたいです。
又、もっとこうした方が美味しくなるよ!
似るよ!等ありましたら教えてください。

閲覧数:
56
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

jea********さん

2017/1/2016:22:24

水が入っているので 長持ちは難しいでしょう
しばらく加熱して 小分けにしておくと長持ちするとは思います

  • この返信は取り消されました。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

アバター

質問した人からのコメント

2017/1/20 22:52:07

ありがとうございます。
やっぱり水が入っていると
長持ちは難しいんですね。
小分けしてみます!

「生ニンニクの食べ方」の検索結果

検索結果をもっと見る

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

別のキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる