くまねこ様、皆様こんにちは!
ちょっとレポもご無沙汰となっていてすみません。
来月から大戦(繁忙期)でありまして、その戦の準備に追われていました。
なんかコロナ理由で例年のように物流などもスムーズに進まずです。
そんな時にうちの夫が新規に皮膚科にかかったり、そこから血管外科(って私初めて聞きました。脳血管外科なら主治医なのですが!)に紹介されたりと、ちょっと忙しくしていました。
足が悪いのでやっぱり足の血行が悪いみたいです。
静脈瘤とかまでは悪くないみたいなのですけどね。
やっぱり年齢なりにも少しずつ気をつけることが増えてくるなと思います。
病院の帰りのお楽しみは大体テイクアウトなんですけど、皮膚科の時は「ほっともっと大感謝祭」(私)チーズハンバーグ弁当100円引き!(夫)特唐揚げ弁当が50円引きで、さらに!d払い利用でそこから20%ポイント還元!
そして今日の血管外科はモスバーガーで「期間限定マッケンチーズコロッケバーガー(私)」「とびきりモスチーズバーガー(夫)」を食しました。とっても美味しかったですが、うさぎちゃんとの違いに愕然(笑)
あと、マックも定番です♪
うちはこの路線で行くので(笑)うさぎちゃんは都会の素敵ホテルおやつを教えて下さいというか。素敵なパンケーキとか教えてくれてありがとう(^^♪
もうすぐお出かけですね!
人数制限期間であればゆっくり回れると思うし、レストランも混んでないし、シーの景色と都内の素敵ホテルで癒されてきて下さい(*^-^*)
レポは追い抜かれないように頑張りたいと思います(笑)
はな様
お家の中のお片付けなど落ち着かれましたか?
ワンマンズのライトは便利そうですね。
そんなはな様のポジティブなところ素敵です。
しんどいところをシーのBGMを聞いたりもよいですね。
私も最近シーのメディテレーニアンハーバーの曲をリピートして聞くのがブームです。
アクアスフィアの曲はCDがあるんですけど、メディテレーニアンハーバーの曲は今のところ某youtubeでしかみつけられていません。ちょっと気になっているのでもし該当CDご存知でしたらお暇な時に教えて頂けたらと思っています。
もう少し皆様にお話したかったのですが、ちょっと時間がないのでまたきますね!レポも頑張る!