アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/1/25 9:57

1414回答

美人なのに売れ残ってしまう女性の特徴を教えてください。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(13件)

ある程度美人であるが故に、昔から周囲がちやほやしてきたため、 人に合わせるより自分が前へ出てしまう。 若いうちはそれなりにモテるので、上昇志向があり男性を選り好み しているうちに歳を重ね、相手にされなくなってきているのに 若い頃のモテていた感覚を忘れられず妥協できない。 美人故に周囲がちやほやしてきたため、単純にワガママになっている。 性格が悪いから売れ残るとは限らないけど、美人でも売れ残ってるのは やっぱり性格が悪い人だよね。

性悪 男と張り合うのが生きがいの勘違い女 これらが最も多い。 誰かの愛人だったが、捨てられてもそのまま居残った訳あり女 こういうのには誰も手を出さない。

意思が強く 仕事も出来る女 (他、性格に難あり…メンヘラ等もいる) 同性だけど、そんな女性が めっちゃ大好き♪ 素敵ッッ‼ (๑• ㅂ• )و{カックイイ✧}

生意気な性格が多いです!

1・理想が高い。高学歴、高収入、それでいてイケメンが好き 2・言葉使いが悪い、態度も悪い、料理ができるが女性らしくない。仕草など 3・不潔、掃除、洗濯をしない。家はホコリだらけ、服がカビ臭い。 4・他人に異常に冷たい。好きな人には優しい。ちなみに気になる男性は、自分以外の男性に冷たい事を知っている。 1〜4は、全部違う、女性です。私の周りにいる知人です。 男性も同じかもしれませんね。魅力が無いとは、こういう事なのかな。