夢占いって当るんですか?私は夢見が余り良くないので、夢占いで検索すると余り良...
質問した人からのコメント
2017/1/31 20:26:07
ありがとうございます
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/1/2605:03:18
夢占い検索は、余り当てにはできないと思います。
占い手に、深層心理学の知識が、ある程度無いと。
夢占いはできない、と思います。
深層心理について知識がある人に、夢占いをしてもらえば。
心理カウンセリングを受けるのと、同じくらいのことが期待できるでしょう。
自分でも気づいていないような、自己の内面世界を。
夢によって知ることもできるからです。。。
夢をつまらないものと思う人は、表面的な人生しか送っていない人でしょう。
夢という窓を覗いてみれば。
自分の無意識は、太古の文明や、動物たちの世界や、霊的な世界。など。
にも繋がっていることが分るでしょう。
このような窓を閉じてしまうことは、とても、もったいないことなのです。。。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/1/2510:49:17
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 安井金比羅宮の御守りを郵送で申し込みするのですが、同じ経験をした方は大体何日...
- 完全無料で全部見れる占いはありますか? 馬鹿な質問だとは思いますが回答お願い...
- himawarisakuyo33様 いつも大変お世話になっております。 ご無沙汰いたしてお...
- 手相に詳しい方に質問です。 左手の手相を見てわかることを教えてください。20歳...
- 手相で性格、恋愛(婚期)、金運、分かれば寿命等占って頂きたいです。 よろしく...
- 運命線にシマがあると思います。運命線にシマがあると人生のスランプだと聞きまし...
- 滋賀県の占い師さんについて! 昨年、某保険会社の企画で、滋賀県の占い師さんに...
- 風水で方角と同じ属性のもの置くのと 生んでくれる属性のアイテム置くのはどっち...
- 六白金星です 今年大吉方位取するなら 西(ドバイ)に乗り継ぎのあるオーストリア...
- uターン転職をしようと準備しているのですが、凶夢ばかり見ます。 ●暗い階段をひ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 雷が落ちる夢を見ました。いなずまが同じあたりに何本も何本も落ちていました、数...
- 左手の人差し指の下に、 数本、横に線が刻まれてあるのですが、 これは何線ですか...
- タロット占いについて質問です。 そんなに、と言うか殆ど信じていなかった占いの...
- これって白点てやつですか?
- 九星気学について詳しい方回答お願いします。 わたしは本命星が三碧木星で月命星...
- タロットカードが出来る方お願い致します。 去年に付き合っていた彼との事をみ...
- かなり怖い夢を見ました…ホテルの中の洗面所、5.6人がギリギリ入れる広さで、自分...
- 今日、少し気になる夢を見ました。 戦争が始まる時の夢です。場所は知らない外国...
- 生まれてからおみくじで大吉しか引いたことありません。占いでも「将来有望」「出...
- 夢判断お願いします。 ※エンタメの1種と考えていますので、様々な解釈を望みます...
専門家が解決した質問
-
夢占いお願いします。 本当に先ほど見てあまりにも怖いし 気持ち悪いので 夢診断等わかる方回答お願いいたします。 -夢- 年明けらしく深夜にも地下鉄が走って...
年明けの深夜に地下鉄が走っていて、みんなが慌ただしい。 あなた達は、その電車に乗らず改札を出た。 ↑ 自分達以外の人達は忙しくして...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
風水についてなんですが、寝室でシングルベッドをふたつくっつけるのはダメとありますが、どのくらい離せばいいのでしょうか? またなぜダメなのか、教えて下...
ddd_1400_dddさん マイベストプロ千葉の髙戸と申します。 不動産コンサルタント、不動産風水アドバイザーです。 さて、寝室でシングルベ...
- 髙戸義和
- 不動産コンサルタント
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。