中海の魚について質問です。 僕は今まで中海で釣りをした事がありません。なんとなく、臭いがありそうなイメージがして、食べる気にならないからです。
中海の魚について質問です。 僕は今まで中海で釣りをした事がありません。なんとなく、臭いがありそうなイメージがして、食べる気にならないからです。 中海で釣れるヒラメやクロソイ、チヌやスズキといった魚は臭みがあるでしょうか?
釣り・3,901閲覧・25
中海の魚について質問です。 僕は今まで中海で釣りをした事がありません。なんとなく、臭いがありそうなイメージがして、食べる気にならないからです。 中海で釣れるヒラメやクロソイ、チヌやスズキといった魚は臭みがあるでしょうか?
釣り・3,901閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
僕の祖父や叔父が、中海と宍道湖の魚は臭いがすると言っていたので、その影響もあったかなと思います。 中海は豊かなフィールドなので、自分の視野を広げたいと思い、メールしました。 中海で釣れる太ったチヌが外海のチヌより美味しいとは、目から鱗です。 有難うございました。
釣り
ログインボーナス0枚獲得!