任意整理について、質問です。 先月にこがわ法務事務所にて任意整理することになり、毎月9万振り込むことになりました。 カード会社の支払い開始まで事務所に支払うことになり、9万振り込んだ
任意整理について、質問です。 先月にこがわ法務事務所にて任意整理することになり、毎月9万振り込むことになりました。 カード会社の支払い開始まで事務所に支払うことになり、9万振り込んだ あと、事務所へ入金しましたとメールにて連絡しました。しかし、1ヶ月経っても返信もなく、なんも連絡もありません。 振込み確認できましたってゆう連絡って、無いものなのでしょうか? 詐欺かも?と不安になり、質問させて頂きました。
入金の確認できましたと、連絡きました。 こちらから、入金確認しないとだめなんですね。 明細書とか届いたら、安心なんですけど… 和解成立の連絡くるまで何かと不安です。
消費者問題・25,646閲覧
6人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
家族にバレずに出来るのが 任意整理です!なので 明細書などはどこの事務所でも 無いかと思います!一部では ネットで見れる明細書はありますが! 基本和解まで連絡は来ません。 逆に来ない方がトラブルなく順調に 進んでる証拠なので安心して下さい!
3人がナイス!しています