ビッグモーターという車屋で中古車の契約をしてきました。 注文書には、車両価...
ID非公開さん
2017/3/523:10:51
ビッグモーターという車屋で中古車の契約をしてきました。
注文書には、車両価格以外に特別仕様価格35000円、諸経費が約20万円、法定費用が約9万円、と書かれていますがよく考えると高い気が
します。
重量税も書かれていますが、中古車の場合も必要なのでしょうか?
諸経費の明細は自賠責未経過相当額、登録届出費用、車庫証明費用、納車整備費用、保証費、陸送費5万円です。
下取があり、そちらは高額査定だったのですが、結局トータルふっかけられた気がします。
注文書の内容についての説明は無く、渡されたのは注文書と提出書類のみで、車自体のデータは渡されませんでした。
画像やオプション内容(カーナビ、スライドドアの有無など)はお店のパソコンで見せてもらったのみです。
「家族に見せたいので」と言ったら書類に書きますね、と言われ帰りに封筒を渡されたのですが入っていませんでした。
これでは実際何のオプションが付いているか確認できません。
パソコンではナビありと書いてあったのに、納車されたら付いていなかった、という事はありませんか?
明日問い合わせるつもりですが、対応してもらえるでしょうか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/3/600:15:15
2017/3/600:01:10
2017/3/523:55:21
2017/3/523:40:27
あわせて知りたい
- ビックモーターで中古車を買いました。 車両代諸費用の中に納車前点検があります...
- ビッグモーターの諸費用について ビッグモーターで中古車を買ったのですが、諸費...
- 至急お願いします(>_<) ビッグモーターで中古車を購入予定です。他の家族は皆車を持っ...
- ビッグモーターについて聞きたいのですが 東京とか他の県にあるビッグモーターの...
- 中古車買うならどこがいいですかね? 近所にあるのはビッグモーターとガリバー、...
- 車庫証明について教えて下さい。 今実家に住んでいます。(名義は親です) こ...
- 今日 ビックモーターで中古車を見に行ってきました。初めて軽自動車を買います。 ...
- MAZDAの《電波式キーレスエントリー》と《アドバンストキーフリー》って何が違う...
- ベンチプレスをする時、「脚で踏ん張る」というのがよくわかりません。今までベン...
- この前『BIGMOTOR』で中古車を購入しました。 で、最悪だったのですが、 経緯を...
- 埼玉にあるトップオートは評判悪いんですか? 口コミとか見ると、ボロクソみたい...
- 埼玉県のTOPAUTOでは 車両価格5万円の車でもなんだかんだと乗っけられて 結局 総...
- 自動車ローンについて。至急お願いいたします!! 先日ビッグモーターにて、中古...
- 中古車販売のビッグモーターは評判悪いのですか?
- 中古車購入について。 スズキのディーラーのサイトを見ていると、全国の中古車情...
- 至急回答お願いします❗ ビッグモーターのキャンセルについて質問です。 先日中...
- ビッグモーターのガラスコーティングについて。 中古車を購入した際にガラスコー...
- 僕の感覚では8万kmぐらいの車だと、まだ半分も走ってないイメージで圧縮見てバッ...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- ミラカスタムに乗ってますが、夜中に突然セキュリティアラームが鳴りだしました。...
- 中古のメルセデスを購入する際、5年ローンを組んで5年経ったら保険も終わるので売...
- 現在25歳実家暮らし。 貯金が600万円程あって いつでも車を買えるようにと 貯めて...
- オークション個人売買でオートローン組めるサイトありますか?金利安くて 260借り...
- ナショナルのコタツについて、中古で、一応動作品と言う事で入手しました。 今日...
- 平成18年のワゴンR 型式 CBA-MH21S-WFCDS4に乗っています。 車の調子は全然いい...
- ガリバーの対応について、先日ガリバーで車を購入したのですが、納車されて自宅で...
- クラウンロイヤルを中古で買う場合、 210系と200系、180系でどれがオススメでし...
- ガリバーで中古車を買ったときに10年保障を付けましたが、10年保障のみの解約...
- 油圧警告灯がたまにチカチカします。 16年式のラパンで現在約12万キロ走っていま...
専門家が解決した質問
-
学生です。来年の四月から就職で車通勤なので、中古車購入を考えています。 知り合いのディーラー(友人の彼氏の兄)に頼んで希望の車種と大体の値段を伝えて探...
こんにちは。 通常の場合、ローン商品の説明、そして仮申し込みと審査の同意書にサインをします。 もちろん審査に通るかどうか先に調査...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
-
自分は年収が400万で500万の車を頭金100万と何年かのローンで買いたいと思っています。今自分は未成年なのですが、20歳になったら保証人はいらないと聞いた...
金融機関のオートローンを使うのかディーラーローンによって違いますが、購入金額の半分くらいで頭金を入れれば保証人は不要です。
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。