この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/3/2018:19:13
2017/3/2018:07:48
2017/3/2012:15:09
2017/3/2012:13:22
このカテゴリの回答受付中の質問
- 伊予高校についての質問になります。 私は今年受験生となり、友達みんなどの高校...
- 中学生女子(2年生) 学校とかで臭い匂いが漂ってくると必ず私に疑いの目がくるのは...
- 大学生女子です。便利なキャリングケースを使いたいのですが、通っている大学に面...
- はだしのゲンについて質問させていただきます。 以前、学校の授業ではだしのゲン...
- ゼミが新学期から始まったのですが、担当の先生がなにかと詮索してきたりしてくる...
- Lil uzi vertの着ているアウターがどうしても見つかりません。誰から分かる方がい...
- 高崎経済大学では 首席の人は卒業式で表彰されたりするのでしょうか? 表立っ...
- 私の事なんですけど 私は小中あわせて9年間で初めて男の先生が担任になりました ...
- 中学生女子高校生に質問です! 柔道している人で 下着とかパンツどんな感じですか...
- 内科検診について、僕は背中の毛が長くて6センチぐらいあってボーボーです剃った...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 華陽フロンティア高校の二部の3修って部活できますか? それと特設授業って何曜...
- スタディーサポートの2018年のαの回答欲しいです。
- 大学の学生生活ガイダンスに欠席しなければならないかもしれません。 受講登録ガ...
- 部活の勧誘についてです。 私の部活は、人が少なく大会に出られるのがやっとと言...
- 明日どーしても学校を休みたいです 私はスクールバスで通っていて、 以前、スクー...
- バイト先ではよく会話出来るのに、学校では全く出来ないのは何故ですか? 自分で...
- 悩みを聞いてください、小学校のクラスにあまり行っていなくて特別教室のようなと...
- 私は中高一貫校に通っていて、今は高校1年です。 私は、中学2年生の時、本当はお...
- 大学生です。授業中頻繁にお腹が鳴って困っています。毎日三食しっかり食べている...
- 吹奏楽部所属の中学生です 体育祭でマーチングを行うのですが、自分の学校で今ま...
専門家が解決した質問
-
部活が楽しくないです。やめたいです。 私は新中学2年になる吹奏楽部です。 最近部活が楽しくないです。 人間関係とかそんなのは何も無いです 私の楽器のパー...
元中学校教師で、我が家の3人の子供もかつては吹奏楽部でした。 吹奏楽をやっていると、いろんな人からの支援で成り立っていることが多...
- 稲田尚久
- 講師
-
学校に行こうとすると急に頭が痛くなったり、休んだ次の日には友達や先生になにか言われたらどうしようといった気持ちがずっと頭の中でいったり来たりしてい...
リクエストありがとうございます。 ★「学校に行こうとすると急に頭が痛くなるのですね・・・」 身体的な痛みに関しては、一度病院で診...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
おもてなしで困った話
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。