先日、娘に妊娠が分かり、しかも一卵性と
2017/3/2405:31:47
先日、娘に妊娠が分かり、しかも一卵性と
言う喜ばしい報告を受け、二週目の検診で
襲撃な事が起きた。
それは稽留流産と診断され、妊娠9週目だったからだ。結婚して初めての妊娠で心も身体もワクワクさせていただけに、衝撃は大きかった。
物凄く号泣してかける言葉を失った、母の私。
しかも即、流産手術を受けないと、娘の身体に異変が起きるとの事で、本日3月24日に手術が決まった。
次の妊娠に向けての手術でもあると言われ
本人は即手術に応じた。
母の私よりも娘が強いと感じた。
全身麻酔との事で、手術は15分程度で終わるとの事。大丈夫なのだろうか?
費用はどのくらいかかるのでしょうか?
同じように体験した方がおりましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
補足娘はまだ24才です。かける言葉はなんと言えば良いですかね?
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/3/2407:48:31
2017/3/2406:46:25
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 7歳と5歳の娘がいます。 最近3人目の妊娠が分かり、娘たちに報告しました。 する...
- 妻が4つ子を出産しました。 妊娠したときは、双子と言われていたのですが、生ま...
- 妊娠7週目なのですが、 今日病院に行ったら4つ袋があると言われ どうするか言われ...
- 母子同室で赤ちゃんを亡くしました。帝王切開の直後から母子同室を勧められ、12時...
- はじめまして。 妊娠6週1日で産婦人科に行き心拍確認できました。 先生からは...
- 双子妊娠中(o^^o) 初めましてm(__)m 9週目に入った時に双子ちゃんとわかっ...
- ショックです。「子供を作らない方がいい」と言われました… 去年の3月に私36...
- 嫁が妊娠5ヶ月になるまで私に黙ってました… 嫁は「安定期に入るまで何があるかわ...
- 3人目妊娠中です。 昨日6w2dで初検診に行ったところ、 「あれっ?2人いるねー...
- エコー写真あり。双子でしょうか? 8W1dのエコー写真です。7Wのときは上の丸...
- 出産後、ずっと許せません。「子供を産んだ方がいいよ」と何人もの人に言われてき...
- 弟夫婦に3人目の子供が生まれたんですが、全く喜べません。何でかと言うと3人目...
- 旦那の精子のせいでしょうか? 私は今妊娠中で昨日女の子と判明しました。 実は...
- 3つ子に気が狂いそうです。 先月帝王切開で3つ子を出産しました。 産後の回復...
- 昨日、五つ子を妊娠していることが分かりました。 自然妊娠です。 現在21歳です。...
- 双子が欲しいんですが、親族内には双子がいません・・・ 望みは無いのでしょうか...
- 私は、16歳で双子を出産し、21歳の時に3つ子を出産しました 今は25歳で、第6子を...
- 妊娠7週目に入ったところです。急につわりと胸の張りがなくなりました。流産して...
- 25歳、現在妊娠8週目です。 先週末、心拍確認後、両親と義両親に妊娠の報告を...
- 自然妊娠で三卵性について。 排卵は、通常なら月一回一個だけとされるものが、三...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 体温と基礎体温について ここ最近、基礎体温がとても低くなりました。いままで...
- 妊娠希望です。 ゼリー状の織物が本日ありました。 排卵日アプリの予想が17日で...
- 妊娠希望です。 前回生理開始日が1月21日です。 1月24日から毎日仲良ししてま...
- 高温期12日目… もし、もし、 今この時点で妊娠(着床)出来ていたとして 性行為をし...
- 我慢汁で妊娠した方いますか。
- 今年夏頃出産予定の妊婦です。 福岡県大野城市のあまがせ産婦人科で出産を考え...
- 初めまして。 どうもモヤモヤするので、どなたかご意見をお願いします。 2/6に生...
- 今妊娠6週3日です。絨毛膜下血腫について 黒い出血が4週の後半から続いてい...
- 現在妊娠37週です。 今日の検診で赤ちゃんの心臓に キアリネットワーク ? キア...
- 現在妊娠5週で悪阻が始まり あまりご飯が食べれません… 元々体重が軽く150cm39...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生理五日前に性交をしてその五日後に生理が来たのですが、それから次の生理の予定...
- 初めまして。 妊娠希望者です。 先月の生理が1月21日~ 生理の周期はだいた...
- ハーフの女の子の名前で悩んでいます。 候補として上がっているのがミアです。 ...
- こんにちは。生理予定日を6日過ぎ、高温期が続いたりしているのでもしかしたらと...
- 排卵日予定日にエッチをして 妊娠しなかった方いらっしゃいますか?? (避妊せず...
- 似たような質問するのは2回目ですごめんなさい(><) 前回の生理が1月15日にきて2月...
- 膣外射精でどれくらい妊娠確率あるんですか?
- 妊娠の確率について質問です。 排卵予定日後にセックス(生外出し)を3回ほどしまし...
- 四日前くらいから日中は平熱なのに夕方から夜間にかけて微熱(37度前後)が続いてい...
- 3月に出産予定の妊婦です。 赤ちゃんの服類の洗濯について質問です。 出産後は...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。