ID非公開さん
2017/3/24 7:45
3回答
平屋の外観 デザインについて質問です。外壁が吹き付けの塗り壁で白にしようと思っています。 冊子も白でシンプルな外壁にしたいとおもうのですが、工務店の方からのアドバイスで、白の外壁に
平屋の外観 デザインについて質問です。外壁が吹き付けの塗り壁で白にしようと思っています。 冊子も白でシンプルな外壁にしたいとおもうのですが、工務店の方からのアドバイスで、白の外壁に 白冊子だと安っぽく見えてしまうから、銀色の冊子をおすすめする と言われました。見た目、白でも銀でもあまり変わらないし、銀色の方が高級感がある と言われました。 和風な外観にはならないとは思いますが、工務店からのアドバイスなのですごく迷っています。 屋根の色もまだ深緑系にするか、茶色系にするかでも迷っています。 他に外観にウッドデッキがあるので、白系と茶色系でまとめようかな と旦那とも話しています。一生のお買い物なのですごく迷います。みなさんのご意見も参考にしたいので質問させていただきました。