胎児の心音計、エンジェルサウンドについて。
2017/3/2811:35:15
あわせて知りたい
- 臨月だと胎動が減るとか、それは嘘とか言いますがどうなるんですか? 胎動がなく...
- エンジェルサウンドについて。 妊娠28週です。 胎動が弱いような気がして、初期...
- エンジェルサウンド聞こえない。 12週です。 第二子妊娠中 12週4日になるもので...
- Safariを開いたらアンケートがでてきてiphoneが当選したと言われて流れでメールア...
- 13w6dの妊婦です。 一昨日までエンジェルサウンズで聞こえていた赤ちゃんの心拍...
- 妊娠中の臍帯過捻転について教えていただきたいです。 現在妊娠21週4日です。死産...
- 出産経験者で、臨月に入ってから温泉や銭湯にいった方いますか? 現在37週なんで...
このカテゴリの回答受付中の質問
- スタジオアリスの年賀状注文。ポケットアリスで自宅から注文したいのですが、アプ...
- FP2級って1ヶ月1日2時間勉強したら合格できますか?
- 2005年の「I am a father」のPVは「男は専業主夫にならずに働け」というメッセー...
- 我が子は小学校3年生です。同学年の人数は120人です。内訳なんですが A保育所 55...
- マリアージュタカラのバースデーフォトの値段わかる人いらっしゃいますか??いた...
- VLLOで赤ちゃんのスタンプがあるのは知っているのですがたまにそのスタンプが顔を...
- アラウーノL150に合う子供用の補助便座おしえていただけませんか?
- ママコートについておしえてください。 今は私は普通のコートをきて、赤ちゃんは...
- ママコートについておしえてください。 今は私は普通のコートをきて、赤ちゃんは...
- 幼児期に お調子者、よく笑う、甘えん坊、 少々繊細、の子供は将来どのような感じ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 社会保険制度に詳しい方。 旦那が自営業で手取り15万円です。 光熱費、保険料、家...
- 我が子がもうすぐ2ヶ月 なのに全然寝ません。 昼も夜もまとまって寝ることがな...
- おねしょの敷き布団の臭い 子供が布団と布団の間でおねしょをしました。 おねしょ...
- ベビー服のkokomiってネットサイトなんですが サイズ感がいまいちわかりません 6...
- 今、春か秋かわからない。 育児を始めて2年、日中こどもを連れて散歩していると...
- 人を粗末に扱うね?
- 子どもに無関心だね?
- なぜみんな1人の子供のことをキッドとは言わずキッズと複数形にして使っているの...
- 生後2ヶ月になる第一子 男の子を育ててる 新米ママです。 授乳について悩んで...
- 沢尻エリカをどう思ってますか?
専門家が解決した質問
-
公共の場で授乳している人ってたまにいるじゃないですか? ケープで隠さずに、服だけまくりあげている人とか。赤ちゃんが乳首を口に含んだり、外したりする時...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 乳房露出というのは、公然わいせつ罪(刑法174条)の関係では、わいせつ行為にならないことになっ...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
先日、泣きわめく3歳くらいの男の子をつかみ地面を引きずるお母さんがいたのですが、虐待ですか? 私も子供が動かなくなると泣いていてもベビーカーに無理や...
虐待か否かの判断は難しい問題ですね。 私も子供が小さかった頃に泣いて駄々をこねたりした時は、抱きかかえたりはしてましたよ。 しか...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。