3月下旬、友達と卒業旅行に東京ディズニーランドへ行きました。この卒業旅行は年明...
ID非公開さん
2017/4/1008:22:03
3月下旬、友達と卒業旅行に東京ディズニーランドへ行きました。この卒業旅行は年明け前から決めていました。
それにも関わらず、18時頃から、「大学の課題ができてないから早く帰りたい」と言い出しました。
冒頭で述べた通り、この旅行はかなり前から日程も含めて決めていたので、なんでスケジュール管理も出来てない友人のせいで早く帰らなければならないのかと、疑問に思いました。当方大阪在住のため、しょっちゅう来れる訳でもないので本当に呆れてしまいました。
結局、閉園時間が22時のところを20時頃退園しました。夜のパレードも見たかったです。
(その旨を伝えたところ、すねだした)
皆さんこの友人どう思いますか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高校三年生です。グループが奇数(3人)で困っています。 Aは私と小学校から同じ学...
- 入部確定からの取り消し 大学一年生です。ほぼ入部確定って話をしていて、先輩に...
- クラスで自己紹介しあって先生が何人か大学のオープンキャンパスに選ばれたて出る...
- 録画とかライブとかするときに例えば一つのタブだけ録画、ライブする方法ってある...
- 助けてください!Hello talk hello talk ハロートーク どうか助けてください ハ...
- 私はゴリラとナメクジの同級生がいますが、とてもウザいです!どうすればいいでし...
- 高校生の男子です。友達関係で悩みがあります。 僕にはよく一緒によくゲームを...
- twitterのお返事に関しての質問です...! 繋がりたいタグで、いいねorリツイート...
- スナップチャットで、友達追加される時に、名前の下に おすすめユーザー っていう...
- どうか相談に乗って下さい。 私はLINEでとある人(もと先輩)とLINEで話したりして...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は自分の笑った顔が嫌いです。 目が細くなって、鼻が広がって、すごく嫌です。 ...
- 誰とでも話せるフレンドリーな人になりたいのですがどうしたらいいですか? 慣れ...
- 私は寂しい人でしょうか?? はじめまして、大学2年生になりました 大学までは電...
- 2月頃、以下のような質問をさせて頂きました。 今まで月1程度で会っていた高校...
- LINEで友人に送ったバースデーカードがホーム画面に 残ってて削除するにしても消...
- 高二の女子です。 今学校で昼ごはんを食べる時、8人で食べてるのですが、私だけ浮...
- クラスのすごく仲良くしてた子と些細なことから壁ができてしまいました。原因があ...
- 高2女子です。月曜にクラス替えがありました。 みごとに友達は1人もいなく部活の...
- 今まで月1程度で会っていた高校の頃からの友人と音信不通になりました。 私・37...
- メンズ用の尿とりパッと、有りますが、社会人で使ってる人いますか? トイレ行き...
専門家が解決した質問
-
恋愛相談です。春から大学生になる者です。 高校の時に彼氏と別れて以来、恋愛は大学に入ってから頑張ろうと思っていました。自分は割と現実主義なタイプなの...
結婚相談所をしています。 相手には、 まずは友達から! と、お返事をすればいいと思います。 友達として、お付き合いして… もしかした...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
脈ありかどうか判断してほしいです! 私には好きな人がいます。奥手な男子の部類に入ると思います。昨年の6月からLINEが続いていてその日その日でLINEが終わ...
結婚相談所をしています。 好きな人にバレンタインデーのチョコを渡したんですね。 相手も、あなたの気持ちを分かってくれたのだと思い...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。