湘南美容外科神戸院の坂西寛信先生は退職されたのでしょうか?
湘南美容外科神戸院の坂西寛信先生は退職されたのでしょうか? 前まではインスタグラム等でよく写真をアップされていたように思うのですが…久しぶりに覗いたらなくなっていました。 ホームページからも名前が消えているように思うのですが… グランドライン法、気になっていたのに残念です。
美容整形・6,638閲覧
2人が共感しています
湘南美容外科神戸院の坂西寛信先生は退職されたのでしょうか? 前まではインスタグラム等でよく写真をアップされていたように思うのですが…久しぶりに覗いたらなくなっていました。 ホームページからも名前が消えているように思うのですが… グランドライン法、気になっていたのに残念です。
美容整形・6,638閲覧
2人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご丁寧にありがとうございます。 そうだったんですね。。 Instagramで見ていたモニターの方々の満足な姿が全てではなかったんですね。 回答者様の目が早く良くなることを願っております。 急に出勤しなくなるなんて何かあったんでしょうか?気になります。
美容整形
ログインボーナス0枚獲得!