私は彼氏が出来たことありません。大学1年です。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 須納瀬豊様のご家族の方、豊様は昨日、良心的に仕事をしましたか?今も何百坪の家...
- 15年ほど勤めている会社なのですが以前から辞めたいと思っています。理由は職場が...
- 数週間前に高校を通信制に変えました。 その事をバイト先に言った時にバイトは続...
- 不妊治療のため、メディカルパーク湘南に行きましたが、事前に口コミで調べていた...
- テレアポのバイトをしてるのですが、 ここのテレアポは17時からの出勤しかなく 少...
- 今精神的にも肉体的にもすごくすごく疲れていて明日の仕事絶対寝坊する気がするん...
- 不動産鑑定事務所の一般事務ってどのような仕事をするのですか?
- 半年位バイトして気づいたのですが土日祝日は時給50円アップと書いてあって始めた...
- 近年、女性の社会進出が著しいですがいいこともあれば悪いこともありますよね。こ...
- 大学の研究室で課題を先輩に添削してもらうんですが、いつも私が作った物と別物に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今日のニュースで警察官の上司に銃を発砲した事件で僕が思うにはかなりのパワハラ...
- バイトを初めて2週間で辞めようか迷っています。 一応、一通りの仕事はできます。...
- 他企業の会社の工事から水道管を守るという仕事で その相手の関係者と話が合わな...
- 自分は他人よりも真面目と言う部分に関してですが、お酒は飲まないですし、タバコ...
- 折り返し電話します はどのくらいの期間待てばいいですか?
- 小声で文句を言ってる奴は嫌がらせ目的ですよね? 内の職場は独り言をぶつぶつ言...
- 会社の同僚なんですが、僕が座っていたら肩を蹴っ飛ばして来ました。 最近買った...
- 会社でミスをして損害額1000万です。 入社してからミスばかりで、自分でもなんと...
- ノルマのない会社ってありますか?
- 上司から、疲れた、糸切れたとメールが来ました。 私が女、上司は既婚男性です。 ...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。