ID非表示さん
2017/4/26 20:44
1回答
【家庭教師のTo-Lastの面談依頼について】 家庭教師の案件に応募したら、生徒さん側(ご家庭様)から、このサイトを通して、家庭教師の依頼の連絡が入り、そのメールに、面談してほしい旨と
【家庭教師のTo-Lastの面談依頼について】 家庭教師の案件に応募したら、生徒さん側(ご家庭様)から、このサイトを通して、家庭教師の依頼の連絡が入り、そのメールに、面談してほしい旨と 生徒さん・保護者様のお名前の連絡を頂きました。 しかし、なぜか、生徒様のご家庭側から連絡がある手はずとなっておりますので、といった旨のメールであるにもかかわらず、 3日ほどたった今も何故か全く連絡がありません。 実は、以前もそんなことが何回かありまして(その時は指名依頼でしたが・・・。)、 それ以来、全く面談にすら進めなくなっており、困っております。 何が原因でしょうか? これはいったいどういうことなのでしょうか? 何か不都合な事などがあるのでしょうか? この会社に連絡を取ってみても、返事すら来ません。 全く意味が分かりませんm(__)m 事情に詳しい方、どういうことなのかいまいちよく分かりませんので、 どうか教えていただけませんでしょうか? 何卒、宜しくお願いします。
ちなみに、 私は2度大学(医療系大出身。旧帝大・医学部などを受験し、理系と文系の両方を専攻して卒業しております)に行っていた、 大卒で、主席卒業をしております、 元プロ家庭教師ですm(__)m 国家資格も、何個か持っております。
受験、進学・4,062閲覧
2人が共感しています