審美歯科のラミネートベニアについて紹介してください
2017/5/317:57:26
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 右上の○の中にあるRが変なので偽物かな?と思います。 これは本物ですか?
- 二個入りのラップサラダのカロリー表示が「一食分230キロカロリー」なんですが、...
- Motion5に関してなのですが、再生してもここの部分に何も映らないのですが、なぜ...
- ソニックケアのHX9304/08とHX9314/08の違いは、大きいですか? お値段はかなり、...
- 虫歯予防、歯茎ケア、着色、歯垢除去のため、電動歯ブラシデビューを考えて、商品...
- 自宅で舌苔をとる方法はありますか?
- 虫歯治療の後のクリーニングは必要ですか? 治療前に4回かけて歯石除去などのクリ...
- 夜からずっと 歯ブラシで奥をつついた時みたいに、オエッとなり続けてるんですが ...
- 口腔内カメラについて 家庭用のPCにUSBでつないで使える口腔内カメラを探してい...
- 20歳学生です。 治療中の歯がかけてしまったので 抜いてインプラント?を入れるこ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先日から近所に新しくできた歯医者に通っています。 30代後半〜40代くらいの夫婦...
- そこまでひどくない虫歯を5本まとめて治療すると、いくらぐらいの値段になります...
- 表参道の歯医者さんの名前が思い出せません。 矯正が確か40万くらいでできるコー...
- 高3女子です。 最近悩んでいることがあります。 それは顔のことです。 高校入り...
- 歯についてです。 右下奥歯に銀歯の被せ?をしているのですが 何かを食べたら必ず...
- 前歯が大きくて困ってますどうしたらいいですかねる
- 保険適用でプラスチックでも、白ぽい歯を入れられるのはどこまでですか? 銀歯は...
- 自分の結婚式が11日後に迫っています。 昨日親知らずを抜いて(切開などなしの抜...
- 名古屋でオススメの歯医者教えてください
- 写真のC5のような虫歯が4本くらいあります、、昔から放置していて本当に治さなく...
専門家が解決した質問
-
差し歯のことで質問です。 前歯の差し歯ですが、最近歯茎が痩せてきたのか隙間が出来て、上の前歯の差し歯の上のほうで、隣の歯との境目が少し黒く出てきてし...
こんにちは。 ホワイトホワイトの石井です。 ご質問にお答えします。 差し歯と歯肉の間が黒くなってしまうブラックマージンは、治療後歯...
- 石井 府中
- 歯科医師
-
こんにちは、初めまして。 あなたが歯科医師ということなのでリクエストさせて頂きます。 半年に一回程度、医師や歯科衛生士に歯石除去してもらいます。 喉の...
歯科医院での歯石除去ですが、歯科医院のやり方でかなり異なりと思います。一般的にはある程度は喉に唾や水がたまりますので、不快であ...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
楽しい遊園地のはずが
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。