【早急】今年の3月からインターナショナル・メディア学院の学生になった者です! が、ネットでいろいろ探して日ナレに行こうかと思っています!
【早急】今年の3月からインターナショナル・メディア学院の学生になった者です! が、ネットでいろいろ探して日ナレに行こうかと思っています! この場合、二年間の中途解約ができないため、メディア学院の養成所に二年間通い、二年後日ナレの養成所へ行くことは可能ですよね? 詳しい方わかる方、ぜひ教えていただきたいです!
詳しくお願いします!
【早急】今年の3月からインターナショナル・メディア学院の学生になった者です! が、ネットでいろいろ探して日ナレに行こうかと思っています! この場合、二年間の中途解約ができないため、メディア学院の養成所に二年間通い、二年後日ナレの養成所へ行くことは可能ですよね? 詳しい方わかる方、ぜひ教えていただきたいです!
詳しくお願いします!
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非表示さん
2017/5/28 22:36
声優
ログインボーナス0枚獲得!