ヒアルロン酸のサプリメントは
2017/5/3118:53:15
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/5/3120:10:40
-
質問者
2017/6/116:26:05
特定保険用食品って食べ物ですか?よくCMなどで、粒状の薬のサプリではなくて、ジェル(?)ゼリーみたいなものを飲むだけで肌がよくなるとか言うのもデマですか?
ヒアルロン酸を生で取るのになにも肌に影響がないとゆうことですか?(´・ω・`)
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高須クリニックいけば綺麗になれますか?
- この登坂広臣さんの髪型を作るには何センチくらいまで髪をのばせばいいのでしょう...
- 鼻プチという商品で、実際に鼻が高くなったり、小さくなったりした方はいらっしゃ...
- いつまでもお美しい芸能人の方って・・・いわゆるお顔をいじっていますか? (美...
- イスタンブールの自毛移植植毛のクリニックを日本で宣伝と紹介するのには許認可が...
- 二重埋没について 3週間ほど前に、二重埋没をしました。腫れもすっかりなくなった...
- Eラインについてです。 私は鼻が低く団子鼻で、唇は厚めで上唇の方が厚いです。歯...
- フェイシャルエステサロンについてです。 私は2ヶ月前ほどに目元の整形をし、切開...
- 湘南美容外科で二重にしようと考えてます。 私はもともと一重でアイプチで薄い奥...
- レーザーでほくろの除去をしました。 現在、1週間程経過しています。 5ヶ所同時...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 2週間後に湘南美容外科で二重整形を予定しています。私はいま高1で当たり前ですが...
- 福岡で涙袋のシリコンプロテーゼの施術を行っているところはありますか? 知って...
- きれいなEラインの横顔にしたいです。 整形を考えているのですが、どこをどう整...
- 二重の手術する際、脂肪除去した方がいいですか?
- 僕は高校3年生の男なんですが1度も美容室で髪を切ったことがありません。周りの男...
- 湘南の髭脱毛6回プラン契約しようか迷ってるんですけど、湘南は予約がなかなか取...
- コーラルビューティクリニックという美容整形外科で美容整形をしたいのですが、19...
- 部分切開をしてから全切開された方いらっしゃいますか?
- 鼻が大きすぎてコンプレックスです… やはり小さくするには整形しかないでしょ...
- なぜ、シリコーンのことをシリコンと略す様になったんですか? 元々、シリコンと...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。