婚活パーティーて変なやつが多いのはなぜですか?婚活パーティーに行ったら普段なるべく関わらないようにしていたオタクとかハゲさんとかおデブさんとかキモい男さんとかと会話しないといけなく
婚活パーティーて変なやつが多いのはなぜですか?婚活パーティーに行ったら普段なるべく関わらないようにしていたオタクとかハゲさんとかおデブさんとかキモい男さんとかと会話しないといけなく て、その時間苦痛です。ツバが飛んでくるおじさんとか口に白い物体がついたまま話しかけてくるおじさん、プロフィールカードを添削するように25歳!うんよし!趣味料理よし!とか、しているお兄さんとか必死になってる変なやつらばかりです。 こんなのにお金払って参加する意味あるんですか? わけあって、普通の出会いがないです。学生時代友達がイジメが原因で友達少なく、友達からの出会いはなく、会社は気があう友達や先輩が少なく仕方なくお金を払って参加してます
恋愛相談・4,493閲覧・100
3人が共感しています