巨人高橋由伸監督は成績低迷で解任されますか?
2017/6/210:23:09
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- なぜ高橋由伸監督は解任、または 休養にならないのですか。 慶応ということで...
- 高橋由伸はゴールデンウィーク前に監督解任ですか?
- 来シーズン、高橋由伸監督の解任はほぼ確実だと思いますが、誰が監督に就任すると...
- 巨人10連敗。そろそろ高橋由伸監督は解任ですか?
- 高橋由伸は解任では?
- 巨人はやはり高橋監督首になりますか? このままなら間違いなくBクラスですね! ...
- 巨人高橋監督は解任になりますか?
- 高橋由伸監督は過去2年ですっかり無能ぶりを露呈したのに、中日からソロホームラ...
- 歴代の巨人の監督でシーズン途中で解任または休養した方はいませんよね?
- 彼女とホテルへ行き、裸を見たら想像してたスタイルと違いました。 あそこの臭...
- 巨人ファンやめて広島ファンなっていいですか?
- 巨人の村田修一選手にファンレター送ったら返事かえってきますか?
- 最愛の人を病気で亡くした経験はありますか? どうしたら立ち直れるのでしょうか。
- 萩生田官房副長官って悪人面ですよね??
- 巨人は初代監督以外は生え抜きで固めれらています。 しかし、藤田元司さんが大洋...
- 巨人の高橋監督は解任でしょうか??
- 高橋由伸が巨人の監督を解任されるには、来期ビリにならなければ無理なのでしょう...
- 巨人の高橋由伸監督と上原は同年同日生まれですか? そこにもうひとり太ったリリ...
- ガラスの仮面に出てくる劇中劇の中で、マヤが一番最初に演じる劇って何でしたっけ...
- のし紙に、文字を入れるソフトをダウンロードできるところって ありますか?? ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 北京五輪について 日本は予選リーグでカナダに辛勝して準決勝行けましたが、この...
- まぁ今日は比較的狙いがわかるオーダーか。それでいいと思うけどね。 そして何し...
- まぁ比較的狙いが見えたが、緒方が何をしたいのかわさっぱりわからんけどね。 4...
- いや、松山がダメだからっていうかね、誠也もあれだけど? 丸と5番バティスタを4...
- ヤクルトのライアン小川はいつ復帰するんでしょうか?
- だから、老舗大企業の若き取締役部長が本気だよね。 同い年のおっさんと、少し...
- まぁ俺が言いたい? 大瀬良から完ぺきなHR打った亀井が中崎のストレート大振り?...
- 芦田愛菜ちゃんは現在チュウー2ですが、 今年芦田愛菜がチュウー2なのがセ・リ...
- 芦田愛菜は今日の朝も、広島カープファンは、「モヤっ」としてる と思ってると思...
- 西武ライオンズの森と山川 どっちの 方が驚異ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- この選手は誰でしょう?
- 巨人が弱いですが、メークドラマの前振りですか? それとも本当に弱いの?
- 巨人が嫌われてる理由って実際のところなんなの?できればアンチ巨人に教えて欲し...
- 長嶋一茂はなぜ巨人から指名されなかったのですか?ドラフトで指名したのはヤクル...
- 今さらですけど2004年に近鉄とオリックスが合併がありましたよね?近鉄は野球を処...
- 清宮と安田って将来どっちが大成するもおもいますか?
- 巨人戦で貯金したチ-ムがセリ-グの上位ですか?
- 長嶋茂雄さんは野球界ではとてもリスペクトされていますが、どんな所がすごいんで...
- 清宮選手は田舎くさい感じで正直ぶさいくですが、プロ入りしたからには他のぶさい...
- もしクライマックスシリーズや日本シリーズで惜しくも敗退した場合、優勝した時の...
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。