輸入盤のCDを買ったとき、ケースの紙や解説書はすべて外国語であっても、CDケ...
2017/6/722:21:58
輸入盤のCDを買ったとき、ケースの紙や解説書はすべて外国語であっても、CDケースに日本語での曲目や作曲家名、解説などを書いた紙がかぶさっていることがよくあります。
この紙をCDと一緒にうまく保存する方法はありませんか。
(ケースの上からセロハンテープで貼るしかないのかな、と思いつつ、もっときれいな方法があったら教えていただきたいと思いまして。)
補足思いがけなくたくさんの回答(そしてたくさんの閲覧)ありがとうございます。どの回答も、なるほどなあ、と思うものだらけで、BAを選ぶのが難しく、最初の回答を選ばせていただくことにしました。ありがとうございました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今上天皇の在位30周年の記念式典で、ハープ奏者の吉野直子さんが演奏されるようで...
- オペラ大学(ソニー・ミュージックハウス発売)を購入された経験のある方に質問で...
- この曲の名前は何でしょうか? クラシックのピアノ曲で、細かい音がたくさんある...
- ヴァイオリンの曲についての質問です。パガニーニのカプリースの中で1番難易度が...
- 以下のヨハネス・マティアス・シュペルガー(Johannes Matthias Sperger)の協奏...
- ピアニストのキーシンが弾いている リスト編曲の鱒という曲は どこの楽譜かご存知...
- 曲名を教えて頂きたいです(鼻歌アプリで検索しても分かりませんでした) 歌では...
- 服部百音さんのように、学生でもバリバリ演奏家として活動されている音楽家の方は...
- 以下にアップした、ヨハン・バプティスト・ヴァンハルの『ミサ・ソレムニス変ホ長...
- 以下のレオポルド・モーツアルトの代表作の一つの『セレナードニ長調』に付いて、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 世に名高いフランクのヴァイオリンソナタって何が名曲なんですか?全く退屈極まり...
- 男声 クラシックの歌手で お好きな人 オススメの人はだれかいらっしゃいますか。
- 演奏会の差し入れについてです。 男性への演奏会の差し入れを用意するに当たって...
- 私はかなり美人なのですが、コンクールで演奏するとあまり評価されません。 しか...
- カブースチンのCDないしLPでお勧めのものを教えて下さい。お勧めベスト3くらいま...
- クラシック…ピアノのカテで、今起きていらっしゃる先輩の方々、教えて下さい。 ...
- カール・ミュンヒンガーのオススメを教えてください バッハ、ヘンデル等でお願...
- R・シュトラウスのドン・ファンの最後の方のホルンのソロと同じR・シュトラウスの...
- モーツァルトの良い所を教えてください。
- ショパンが好きな方にお聞きします。 彼の曲の中で最も好きな曲はなんですか? 彼...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。