ここから本文です

インスタグラムのアプリでログアウトをするときに "ログイン情報を記憶する"を...

アバター

ID非公開さん

2017/6/1220:28:23

インスタグラムのアプリでログアウトをするときに
"ログイン情報を記憶する"を押して、
そのあとそのままアカウントを削除したのですが、
別アカウントに移動するときに出る添付画像のよう

な画面に表示されたままになってしまいます。
これの消し方がわかる方はいませんか?


インスタグラム Instagram ログイン 情報 記憶 ログアウト アカウント 削除 消す方法

ログアウト アカウント,インスタグラム,ログイン,消し方,ログイン情報,アカウント,ログアウト

閲覧数:
54,823
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

PR

ベストアンサーに選ばれた回答

さん

2017/6/1223:04:31

自分のプロフィール画面の右上の設定マークを押して、一番下にログアウトと書いてあるのをおします。
そうするとすべての自分のアカウントが出てくるので、下のアカウントを管理を押すと自分のアカウントの右横に×がでてくるのでそこを押すと表示されるアカウントが消えますよ

アバター

質問した人からのコメント

2017/6/14 18:29:18

ありがとうございます。
治りました

「ログイン情報を保存 インスタ」の検索結果

検索結果をもっと見る

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる