ヤクルト保育園の保育士パート 近くにヤクルトの保育園があります。 保育士を募集していて、週に1回~、午前のみOK、短時間OK、WワークOKと書いてあり魅力的なのですが実際はどうでしょうか?
ヤクルト保育園の保育士パート 近くにヤクルトの保育園があります。 保育士を募集していて、週に1回~、午前のみOK、短時間OK、WワークOKと書いてあり魅力的なのですが実際はどうでしょうか? 年末年始、GW、お盆休みなどもきちんと取れるのでしょうか? ちなみにそこは認可されているので、ヤクルトのお仕事をされている方以外の地域枠があり数名利用しています。 古い情報しか出てこないのでよろしければ教えて下さい。
幼児教育、幼稚園、保育園 | この仕事教えて・2,587閲覧・50
ベストアンサー
はじめまして、ヤクルトスタッフとして働いています。 私が利用している園は、土日祝日は休園になります。年末年始、GW 、お盆も休園です。YLが基本的に土日祝日お休みですし、年末年始、GW、お盆なんかもキッチリ休みに入りますからね。平日の預かりも有ります。 いろんな園があるから、一概には言えないけど、そのぐらいは問い合わせてみてもいいと思いますよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました