ID非表示さん
2017/6/15 0:36
1回答
ドッグフードに関する質問です。 パグとヨークシャーテリアのmixの男の子(生後7ヶ月)を飼育しています。 少し前、ドッグフードのアイムスを与えていましたが耳の毛が薄くなったり、毛艶
ドッグフードに関する質問です。 パグとヨークシャーテリアのmixの男の子(生後7ヶ月)を飼育しています。 少し前、ドッグフードのアイムスを与えていましたが耳の毛が薄くなったり、毛艶 も余り良くない印象を受けました。 うちに来た頃(生後2ヶ月)は、ロイヤルカナン ジュニアを与えていて、今はプロマネージ 子犬用を与えています。このプロマネージやロイヤルカナンは酸化防止剤にBHA BHTが配合されており、発ガン性などが気になります。 (アイムスからプロマネージに変えてから少し...気のせいかも知れませんが耳の毛の生えてきたような気がします) これから与えるフードで毛艶や毛量が増えるなどおすすめのプレミアムフードを教えて頂けたら幸いです。
イヌ・381閲覧