コラリッチbbクリームについて
2017/6/1710:16:23
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/6/2113:38:02
ファンデ×ファンデは確かに肌が息苦しそうですね。
私はもう少し(?)歳が上なので合うかわかりませんがディセンシアのBBがすごく良いです。これ1つで「厚塗り感はなく、肌のキメが細かくなり、綺麗に見えます」ので、ファンデ不要になります。
https://decencia-cosme.com/ayanasu-bbcream-review/
ご参考までに。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今自分は一重なのですが、二重になりたいです、まぶたに力を入れると二重線ができ...
- ルドゥーブル使ってる方に質問です。写真みたいにひび割れ?みたいなのが出来てし...
- 目の下を明るくする為のハイライトを教えてください。できれば、粉っぽくならない...
- まつエク120本、Cカール、9.10.9のキュートデザインで付けて貰ってるのですが、毎...
- 奥二重に似合うつけまつげを教えてください できれば写真や商品を載せてもらえる...
- 雑誌を読んでいたらこの子が出てきてすごく可愛いなと思ったのですがメイクなどの...
- メイクについて質問です。 私はとても重い一重なのですが、肌も弱くアイプチなど...
- イヴサンローランとクリスチャンディオールのように、師弟関係にあったコスメブラ...
- アイテープつかったときも、マットコート使った方が目立ちませんか? 折式系を使...
- キルカバーのクッションファンデ、色々種類があると思うのですがどれがおすすめで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アイリストさんに質問です。 私は、毎月のマツエクのメニューが アップワードラ...
- 乾燥肌です。 ケイトかメイベリンのリキッドファンデーションを買うか、ポルジョ...
- 24歳の彼女にクリスマスコフレをプレゼントしようと思うのですが、女性の皆様がも...
- コンシーラー探してます。 熊のイラストがパッケージに描かれたドラッグストア等...
- 私は高校一年生です 私はそばかすが多く、化粧をしても見えてしまいとても悩んで...
- 私は持病持ちで生まれつき顔にシミそばかすが多く、又人の何倍も出来やすいです。...
- アイプチを使って3・4年経ったのですが、急に瞼が赤くなりました。アストレアヴィ...
- オレンジメイクをしたいんですけど、オススメのアイシャドウ教えてください。プチ...
- 質問です。 私は、色んなコースのある専門系(?)の高校に行こうと思っています。((コ...
- 化粧を全くしたことがないのですが、化粧して綺麗になってみたいです! でも、化...
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
活動を終了した専門家 -
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。