windows7でBIOSモードがUEFIかどうか確認するにはどうしたら良いですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/6/2209:09:09
2017/6/2208:47:58
2017/6/2207:20:34
2017/6/2205:27:44
2017/6/2204:54:48
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- システム情報の中にBIOSモード(UEFI,レガシ)という項目があるらしいのですが、私...
- UEFI対応のマザーボードなのかの確認方法 タイトルの通りです。 発端は、3TBの...
- UEFIモードで起動する方法を教えてください windows7 64bitです。 HDD交換の...
- パソコンについてです。 BIOSとUEFIの違いがよくわかりません。いろいろアクセス...
- 古いマザーボード(非UEFI)に最新のグラボを換装するのは可能、又は何か問題があり...
- inspiron620に「Radeon HD7750」は搭載かのうですか?
- Win7 64bit MBR破損[OS起動しない] エラーメッセージは a disk read error occ...
- Windows7です OSの入れ方はUEFIでないと思います。 この状態でデータ保存に4TBの...
- ozzioのPC使ってるんですけどグラボ増設のために、電源とケースを変えようとして...
- ozzioのパソコンを使っているものですが、グラフィックボードを新しいのにしよう...
- BIOSアップデートについて。 グラボの買い替えをするためにNVIDIA Quadro620K...
- BTOパソコンのグラボ交換で困っています。 2012年頃、フロンティアから下記商...
- P8H77-Vのマザーボードを使用していますGTX1000シリーズのグラボに交換しよう思っ...
- Socket478でWindows10のXDビットなどが対応しているCPUを教えてください。 ヤフ...
- コルセアのキーボードのk95をBIOSモードにしたいですがやり方がわかりません 教...
- windows10の電源を入れた時のログイン画面からパスワードがわからず、ログインで...
- 警察署生活安全課を名乗る者から「詐欺の犯人が捕まった。被害があるか金融庁に確...
- 私は今HP Z400 ワークステーションのPCにGTX1060を積んで、ゲーム用として遊んで...
- BIOSの起動優先順位のUEFI P8Z68-VのBIOS画面で起動優先順位を決める部分において...
- パソコンが起動はするものの動かない フロンティアのパソコンを使っていて い...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Skype sdd-in for Internet Explorerのアンインストール方法を教えて下さい。 ...
- いまdmm game player でゲームをダウンロードしていたところ、 起動に必要なファ...
- win7Ultimateです。 TeamViewerをインストールして個人利用しています。 オプシ...
- 進研模試についてです。このようにアクセスの権限がないと出るのですがどのように...
- 【至急教えてください!】 「webarchive」のファイルを開けません。 自宅で使...
- LINEの動画がPCで見れません、何か方法は有りますか?。 Win7で他のMP4動画は問...
- automatic updateというポップアップが現れるようになりました これは何ですか?...
- http://n218.info/2013/08/27/490 このサイトの方法を試したいのですが、windows...
- デスクトップ ウインドウ マネージャーを有効にする方法を教えてください。 O...
- Discordの音楽BotであるRythmがオフライン状態になったまま起動しません。 !join...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ノートパソコンのWindowsXPって、Windows7より古いですか?
- 「NVIDIAコントロールパネル」について質問させて頂きます! 「3D設定の管理...
- パソコン110で、安心できて、料金がやすいところ、しりませんか? スタートアップ...
- ノートパソコンでWindows7を使用していますが、少しずつCドライブのデータ量が増...
- windows7ですが エクスプローラでファイルを選んで右クリックで「プログラムから...
- Windows 7 のenterpriseのダウンロード方法を教えてください。
- PLEX PX-Q3PE を、Windows Media Center (Windows7) で使用するとTS抜きになるの...
- Acer Aspire5750 Win7 EaseUS Todo Backup 11.5にてシステムクローン実行しま...
- Norton Security Scanのアンインストール ウイルスバスターのバージョンアップ...
- パソコンに詳しい方、教えて下さい。 最近パソコンを立ち上げると、この様な画...
専門家が解決した質問
-
SONY VAIO VGN-Z90SでWindows Vistaから7へ成功裏にupgradeをしました(と思います)。ところが同梱のIEでインターネット接続ができません。 プロヴァイダー...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 Windows7へのアップグレードに成功したという事 ですが、おそらく成功していないのだ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
突然の質問失礼致します。 パソコンはDELLで現在Windows 7を使用しているのですが ネットをしていて重いサイトを開くとブラウザがフリーズして そのまま動か...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 DELLのWindows7機でブラウザ表示に問題という時点で トラブル原因として考えられる可...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。