アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました

その他の回答(2件)

してる人としてない人がいますが、 一般的な明らかに「変えすぎ!」っていう方はいないと思います! 時々SNSとかで流れてくる子供の頃の写真とそこまで変わらないので(^^)

onceですが、整形してても好きなので厳しくいきます。 ナヨンは確実にしてます。 画像をみてもらえるとわかると思いますが、左右の鼻の形が同じではありません。あとナヨンの横顔の写真をみると、本来鼻筋のところにあるはずの骨のぼこっとしたところが、なくなっています。 あと、顎少し削ってほっぺに脂肪をいれてふっくらさせてると思われます。 でもナヨン以外はしてないと思います。 例えしていたとしても本当に小さなものかと...限りなく白に近いです。 ナヨンも元が可愛いのでちょちょっといじるだけでこんなに可愛くなれたんですよね...(笑) ナヨンは元が鷲鼻でそれがコンプレックスでまっすぐにしたのかな?と思います。

画像

横顔はこれです。 横顔をみれば整形か、整形じゃないかがすぐにわかりますよ。 ナヨンはでっぱりもなく、同じ高さが続いてるので

画像