こんばんわ。
2017/7/1218:30:17
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/7/1805:11:37
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私が待ち合わせに遅刻したことを 友人がどんなに怒っていても 仕事の休みの日を...
- 高校1年生です。私には中学は違うけど 中3の夏から毎日塾で一緒に勉強していて、 ...
- 男のファッションについてです。 僕は20代前半です。カッコいいより可愛いタイプ...
- うちは用事がない限り家族間でも電話とかあまりしないので、仲良しの親子をみてる...
- バドのダブルスの話です。 私はKとYとMの4人組で基本的に行動しています。 ...
- このコーチジャケットの中に着ているのってなんて言うんですか?よかったら教えて...
- 至急です!! 友達にプレゼントする様に買った本があるのですが、 粘着テープ?が...
- カカオ通話中にLINEの電話かかってきたら相手のLINE画面には通話中ですって表示さ...
- LINE誕生日についてなんですが、お誕生日おめでとうと送られてきた内容は私の番号...
- メッセージカードについてです。初めて買ってきたのですが、どこに書けばいいのか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 友達と喧嘩して仲直りはしたんですが明日学校なのに気まずい雰囲気になったら嫌で...
- 親友の彼氏は私の悪口をクラスの友達たちと言っていて、それを親友は見て見ぬ振り...
- 中学二年の女子です! 私には好きな人がいます!その好きな人は、可愛い系で大人...
- ※支給お願いします。コイン500枚。 コメントが来て本名が確認できると言われまし...
- 最近、辛いことたくさんあって、今日はダーツをずっとしてました。と言っても6時...
- 至急! 女子高生です。今高二です。 部活のクリスマスパーティーでプレゼント交換...
- 自分でもよくわからない気持ち。 なぜですか? わたしはいま18歳です。 ちょうど...
- 10月まで 元彼のマンションで同棲していましたが、度重なる 不満と 同級生の女性...
- 友達のメールの返信がそっけないです。 中2女子です。 なんでか分からないのです...
- 僕はいつも5人の友人がいます。半年くらい前に友人Aが友人Bに、僕たちが好きなア...
専門家が解決した質問
-
婚活パーティーに参加した場合、一流大学卒で年収1000万円の東証一部上場企業の会社員でも、不細工で口下手だと人気がないでしょうか? 年齢は30歳です。
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 婚活パーティーでは、第一印象とトーク、積極性が求められます。 そこに自信がないようでしたら...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
金を貸している友人と1ヶ月以上連絡がとれず困っています。探し出す良い方法はありませんか?警察に相談しましたが動いてくれません。
こんにちは。 警察は民事不介入ですから動きません。 お金を貸した友人の住所は分かっているんですか? だったら支払督促の手続きや、少...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。