アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/7/14 8:25

66回答

ゼクシィ縁結びを利用しています。

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

こんにちは。 40代近くの方からいいねがよくくるというのは、質問者さんが20代であるという若さの魅力に惹かれているからではないでしょうか? 若さも魅力の一つだと思います。 男性の場合、結婚をしたいと意識する年齢が女性よりも遅いと聞いたことがあります。 私の知り合いの男性も30歳を過ぎてから結婚を意識したと言っていました。その後結婚したとのことです。 ですから、ゼクシィを利用されている方も、20代よりも30代、40代の方が多いかもしれません。 ゼクシィ以外にもノッツェ、オーネットなど色々な婚活サービスを提供する会社があると思います。ゼクシィのご利用は最初に無料体験ができるようになっています。 質問者さんは今現在、無料体験をされているのですか? 早い人は数ヶ月でパートナーを見つけて退会すると聞きます。長くても一年利用して、別の会社にいくのも手ですよね。 決して、質問者さんに魅力がなくて、20代の方からいいねが来ない訳ではないので、まずは、プロフィールを積極的にアプローチする内容に今一度リニューアルして、質問者さんからもこの人いいかもと思える同世代の方にいいねを積極的につけてみてはいかがですか? 健闘を祈ります!

私は他のサイトで、婚活をしてる20代男性です。 これは、男女問わず同じ事で悩んでると思いますので、根気よく続けるか、他のサイトで市場価値を確かめて見られても良いと思います。 私も、好みの方とはなかなかマッチングせず、興味のないかたからいいねが来ます。 ゆっくり、広い視野で考えてますので、お互い頑張りましょう。

同世代が良いなら、その世代の人達にあなたの存在を知ってもらわんと(_ _).。o○ 趣味とか日常をもっと積極的に。同世代の人達とたくさん関わらないと何も始まらない 付き合うとか結婚というゴールに辿り着きたいなら、日々の積み重ねですよ。

正直投稿者様の望む恋愛は難しいと思います! 遊びの恋愛でしたら外見判断のみでいいとは思いますが、本気で幸せになりたいとお考えなら内面は確実に必要になります! 現在ゼクシィ縁結びをなされているとの事ですが、投稿者様の想像と違うのでしたら違う出会いの場を求めても良いのではないでしょうか?

私的に恋活と婚活アドバイザーをしている者です。 婚活市場では、貴女の悩みは女性に共通する悩みですよね。 その原因は女性側(貴女)にはありません。男の側にあります。 1.昔は異性関係に疎い男女がいても世話好きな上司や近所や親戚の人が紹介してくれたから。(今は絶滅しました)婚活商売に頼る必要が無かったのです。 2.日本の男は総ロリコン。 3.不景気な時代ほど婚活女性が増える。 4.故にレベルが普通か普通以上の男は婚活市場には少ない(すでに売れてしまっている)。 5.故にモテナイ君まで勘違いし高望みするようになってしまっている。 以上の事を参考にして婚活頑張ってください。 若い20代の女性の皆さん。 20代後半頃には求める理想像は売り切れているのですぞ! 昔も今も女性の結婚適齢期は20代前半まで!ですよ 。 イソギナハレや~! v(^。^ )