ここから本文です

常温で携帯可能なチーズを紹介してください。

goo********さん

2017/7/1907:33:42

常温で携帯可能なチーズを紹介してください。

この季節、常温だと何かと溶けがちなチーズが大半ですが、中には多少柔らかくなっても形状の安定したチーズもあるかと思います。どこでも購入可能なメーカーの商品でお願いします。

チーズに詳しい方、夏でもチーズを携帯して出先で食べているという方からの回答よろしくお願いします。

閲覧数:
66
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dkv********さん

2017/7/1907:36:13

12時間程度で実際経験済みで、問題を何も感じないのは、燻製のチーズかなあ。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

質問した人からのコメント

2017/7/24 01:57:58

ありがとう御座いました

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる