イースマイル、クラシアン、水のトラブル24など、大手の水道修理業者の評判やどこまで直してもらえるのか、あとは値段についてと、↑に書いた他に業者があればそれも知りたいです。 質問です。
イースマイル、クラシアン、水のトラブル24など、大手の水道修理業者の評判やどこまで直してもらえるのか、あとは値段についてと、↑に書いた他に業者があればそれも知りたいです。 質問です。 先程、シャワーからお湯が出なくなりました。こういう水回りのトラブルに遭遇したことが今まで皆無なので、正直どうしたら良いのか分かりません。 なんとなく、テレビCMでよく見かける大手の水道屋さんに相談すれば良いのかなぁという素人考えはあるのですが、私が知っているのは↑の3社しかなく、また、どの業者がどういう特徴を持っていて、どういう基準で修理代が設定されているのかもよく分かりません。 ネットでもちょっと調べてみたものの、ネガティブからポジティブまで、極端な内容の修理業者に関する口コミがとても多かったので、正直、客観的な意見を見つけることができず、かなり困っています。 最初は「さっとシャワー浴びるだけなら水でも我慢できる」と楽観視していたのですが、さすがに耐えきれなくなり、明日は仕事帰りにあれば銭湯に立ち寄るつもりです(泣) 温かいお風呂につからないと疲れが取れず・・・・・・・・。 分からないことだらけで失礼しますが、どうかアドバイスをよろしくお願い致します。
住宅・38,921閲覧
5人が共感しています