アンケート一覧ページでアンケートを探す

彼氏の青ヒゲが気持悪いです…。 剃ったばかりでも、アゴの周りが薄く青くなっていているのが分かるし、しかもブツブツとしててほんっとーーに無理!! でも凄くいい彼氏なので別れるのも嫌です。

恋愛相談30,873閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

抑毛剤を使ってもらうのいいですね。 ゼロファクター勧めてみます。 ありがとうございました。

その他の回答(4件)

それ分かります。 うちの旦那も凄く気の利く良い旦那ですが、髭が濃いことが唯一の欠点です。 髭があること自体に嫌悪感は感じないのですが、髭剃り後のブツブツのアゴ周りを見るのが苦手です。 触ったら剃り残しの髭がちくちくするんだろうな~とか考えると背中がゾワゾワします。 なので我が家は私の家庭用脱毛機を使って、ちょっとづつ脱毛しています。 髭はとっても濃い毛が生えている部位なので本人も痛がってあまり頻繁にはさせてくれませんが、前と比べると少しづつ本数が減ってきているように感じます。 家庭用脱毛機はパワーが出ないと思っていたので、旦那のあまりの痛がりようにビックリしました。 髭旦那はがない方がカッコイイと私は思っているので、我が家はこのまま脱毛計画を進めていきます(笑) なので質問者さんも彼氏を脱毛してみてはどうでしょうか?(笑)

ヒゲ伸ばしてもらったらどうですか?