ID非公開さん
2017/8/11 10:42
2回答
ディノスの勧誘電話がひどいです。
ディノスの勧誘電話がひどいです。 午前9時ぐらいに5コール以上鳴ることがあります。 しかもほぼ毎日で、家の電話が古い物を使っているので着信拒否にできなくて困っています。 「結構です。」と断ったところ 「ありがとうございます!どちらの商品が〜」 と話してきて「え?買いませんよ?」 と返したら「あぁ、結構と言われたので…要らない方の結構ですね(笑)」 と小馬鹿にされたような笑いをされました。 確かに好ましいという意味でも結構は使いますがトンチじゃないんだから…私の反応で要らない方だとわかるでしょ…ってなりました。 くどいし、休みの日くらいゆっくりしていたいのに9時に電話かかってくるし遅い日は20~21時に掛けてきます。 しかもディノスの商品は10年前くらいに1度買ったことがあるんですけど、普通10年前の電話番号とかに掛けます? 本当に腹立ちます。 電話を新しいのに買い換えてやろうかなとも思ったのですが母親が使い慣れたものじゃないと困る!というので買い換えれないですし どうしたら掛けてこないようにしてもらえますか? 2度と掛けてこないで下さい。と3回くらい言っているんですがコールセンターの子が毎回変わっているので多分伝達もされてないんだと思います。 愚痴っぽくなってしまい申し訳ありません。 ここ2ヶ月ほぼ毎日かかってきてます。
4人が共感しています