竹野内豊さんのような長めのセンター分けにするにはどうゆうワックスをつけたらい...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/8/1408:44:53
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 教えてください。 LINEのスタンプをキャリア決済で 購入した場合で、携帯料金が...
- 堤真一と反町隆史 どちらのほうが好き?
- ドラマ ビーチボーイズの時の反町隆史の髪型するにはワックスなしのドライヤーだ...
- 「もみあげ」の生える・生えないは生まれつきですか? もみあげのある人はあごひ...
- 閲覧注意。汚い足が載ってます。 今日こたつでねてしまって おきたら低温やけど...
- ヴァレクストラの財布でおすすめの色は?
- 「ハウルの動く城」の名言をできるだけたくさん教えてください。
- 高い香水と安い香水の違い。 ブランドなら高くて当然だけど、香水の値段の違いっ...
- 本革を手縫いできる針と糸を教えて下さい!! 売っているネットショップなども教...
- 女性に聞きたいんですが 男性がワックスを使って髪の毛を盛ったり立たせたりする...
- サロペットの金具です!! 付け方がわかりません 分かる方教えてくださぃг〇゛
- 着床しやすくするには性交後、どのような事に気をつけると良いでしょうか?妊娠希...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 美容院で髪を切ってたら美容師にアップバングにした方がいいと言われたました 今...
- 前髪の有る無しはどのくらいの長さで決まると思いますか? ちなみに私は口元くら...
- ツーブロ風な髪型を知りたいのでだれか写真を貼ってくれませんか!高校生です
- 女子高生です。前髪について質問です! 最近前髪を切ったのですが、後ろ髪である...
- 2週間ほど前に、美容院にカラーをしに行ってその時にハイライトとしてエクステも1...
- 白洲美加の髪はウィッグ?
- 男でパーマをかけています。 割と剛毛です。 水嶋ヒロのような、このような髪型...
- メンズヘアー セットを真似したい https://youtu.be/xnFYINAwU6U この動画に出て...
- メンズです。パーマかけたいんですけど ヘアカタとか美容師のインスタとか見てい...
- pdsのダンテ君みたいな髪型にしてもらいたいので、理容室でこの髪型にしてくださ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 美容師さんに髪の毛をバッサバサに切られました。 助けて下さい。 その日は別にな...
- オン眉のときの眉毛はたれ気味か普通かつり気味 太い、細い どれがいいでしょう...
- シースルーバングにしたいです。 今は重たい前髪で、セルフカットですこうかと思...
- ホットペッパーで美容院を予約したのですが目安の施術時間が3時間でした。ですが...
- 隠しツーブロックにしたいのですが、そのようにした場合横からみてもツーブロック...
- 今年高3です。美容師になりたいのですがワックスやアイロンなどを使って頭をセッ...
- 何もしてない普通の黒髪に紫を入れて染めました。 ブリーチをしたらどうなります...
- 髪型について 襟足を刈り上げて上から髪をかぶせるのはなんて言う名前ですか? ツ...
- 明日、初めて美容室にいく中学2年です。 私の母が元美容師で、ずっと母に切って...
- 髪型の「one side up one side down」は日本語で何と言いますか
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。