Yahoo!ファイナンスの株の売買代金の単位が分かりません
2017/8/1411:54:26
このカテゴリの回答受付中の質問
- キリン堂、株価上昇止まらないですか? 株式
- さてさて 日本企業の決算はどうなりますでしょうか!!??????
- 為替予約の独立処理について2点教えて頂きたいことがあります。 為替相場が以...
- TOKIOの山口達也サンの総資産はいくらですか?
- 昔見ていたブログをまた見たいと思っても探せないです。 どうしたらいいですか...
- トヨタのADRが今マイナス100くらいになってますが、これって正常ですか?
- 今日は「ぱど」が人気付いてストップ高に張り付きそうでした。 「指値」で出そう...
- ある高騰した株を持っていますが 最近信用取引の規制解除になったばかりです ...
- 日本株日足データ(CSV)をMT4データに変換するソフトがあれば教えてくださ...
- また、総選挙にならないかな?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 企業が金融機関からの借入による資金調達をした際の担保について質問です。 企...
- 何の銘柄のタバコ吸ってますか?
- 先週2467バルクHDを312円で900株買いましたが、株価は最高で何円位まで上がるでし...
- デイトレで賭け金1千万は少なすぎでつか?
- なぜ開いた窓は埋まるのですか。株で損をしています。初心者です。好決算だったの...
- ソフトバンクGの保有株式で時価会計が適用される割合はどれくらいでつか?
- マネーパートナーズというfx会社ですが月に6回目から出金手数料とるみたいです...
- 個人投資家で有名な方はツテを使って次の投資先を教えてもらっているのでしょうか...
- 下がると思っていた株も踏みとどまっています。 天野ひろゆきの資産10億円とネッ...
- 海外で公募増資をする企業がありますが、国内で行うのと比較してどのようなメリッ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。