日給バイトについて質問です、自分は現在高校生なのですが日給バイトを1日だけした...
2017/8/1600:01:12
このカテゴリの回答受付中の質問
- 地方在住の高校生です。 大学生のバイト代は、1か月どのくらいが平均なのでしょう...
- 居酒屋バイトをしたいと考えている大学一年生です!(ᵔᴥᵔ)! 磯丸水産とオープニン...
- 35年以上前に、今は無き二子玉川園や東武動物公園、千葉の行川アイランドなどの野...
- サイゼリアの工場バイトの仕事内容、雰囲気、男女の比率、大変な点、他のバイトに...
- 単刀直入に聞きます 対してそんなに技術のないアスレティックトレーナーか、フリ...
- 家庭教師のバイトをしたいのですが、どのサイトに登録したらいいのか分からないの...
- 出張先からチャットレディ スマホでやっている人いますか? マダムライブでチャッ...
- 大学一回生です。GW明けからバイトを始めるつもりです。そこで学内バイトをしよう...
- GW明け頃からタリーズで働きたいと思うのですが、面接時に言葉に詰まったり、つっ...
- すき家でバイトしようと思ってます。 すき家でのバイト経験ある人、現在バイトし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 15歳でもできる バイトを教えてください
- 大人の家庭教師トライのアルバイトをしようと考えています。 趣味の歴史・文学を...
- 単発バイトのweb登録しておけばいつでも働けるってことは面接行かなくても大丈夫...
- 大阪でのネットの求人媒体は社員、バイト供に、どの求人媒体が応募がたくさん来ま...
- セブンイレブンでバイトを始めたのですが、面接を受けたところとは別の店舗で働か...
- パン田一郎でバイトを申し込んだのですが面接などはいつ分かるのでしょうか?パン...
- 24時間営業のマックのバイトについて 朝8時から11時までとかいう希望時間で働け...
- よりたくさんの方に回答いただけると嬉しいです。 ローソンでのアルバイトを考え...
- 塾Axisでバイトをしようかと考えているのですが、以下の件についてご意見願いたい...
- 【至急】アルバイト応募について質問です。 こんにちは。私は先日スーパーのアル...
専門家が解決した質問
-
一般労働者派遣や業務委託について質問です。 最近依頼のあった案件が、 一般派遣契約なのか請負・業務委託契約なのかで悩み、 多少は検索して調べてみたので...
社会保険労務士の鈴木です。 撮影業務以外はそのカメラマンはどんな用務についているのですか? ここが詳しくわかれば回答を導くことが...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
アルバイトについて質問です。 有料職業紹介事業の会社に登録していて、1つのホテルで9時間働いた後、別のホテルで4時間働きます。 この際、法律では8時間以...
社会保険労務士の鈴木です。 職業紹介事業者からその日に二つの会社を紹介してもらい、両方共の会社に同じ日に勤務することになったケー...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。